147

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась

147

84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней студентке Наталье Шевель. Церемония бракосочетания состоялась сегодня, 9 сентября в одном из ЗАГСов Северной столицы РФ.

Сообщения о романтических отношений умудренного жизненным опытом актера, педагога Ивана Краско и юной студентке Натальи Шевель стали настоящей неожиданностью как для друзей пары, так и для коллег, а также поклонников известного артиста. А заявления о предстоящей церемонии бракосочетания и вовсе повергла всех в немой шок.

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель, как передают отечественные средства массовой информации, можно назвать самым ожидаемым событием в городе Санкт-Петербурге.

Едва молодые подъехали к Красноармейкому ЗАГСу Петербурга, многочисленные репортеры окружили пару. Наталья Шевель была в белоснежном платье прямого кроя, жених — Иван Краско вместо классического костюма, выбрал парадную форму. Стало известно, что после официальной части, росписи и обмена кольцами, молодожены отправились на короткую прогулку и фотосессию.

Праздновать свою свадьбу Краско и Шевель решили в доме актеров, где к их приходу уже будут накрыты столы и ожидать немногочисленные гости. К слову, в одном из предыдущих интервью, Наталья Шевель обмолвилась, что среди гостей ожидается известный актер Михаил Боярский. Кто будет еще – невеста не знает, по ее словам, обо всем заботился жених.

Image 28
Фото свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель — социальные сети

 

Loading...

Добавить комментарий