Рейтинг@Mail.ru
Категории
Элеонору Вербицкую заподозрили в занятии проституцией
06.12.2015 ШОУБИЗ

Госинспектор Элеонора Вербицкая продолжает набирать бешеную популярность в сети. Пользователи интернета, которые занялись собственным расследованием из-за увольнения DJ Sexton, выяснили ряд интересных деталей.

Как оказалось, Элеонора Вербицкая, откровенные фото которой были найдены в сети, занималась проституцией и искала работу актрисы в фильмах для взрослых. Фото полностью обнаженной Вербицкой блогеры нашли нескольких сайтах, где размещены снимки русских моделей, занимающихся проституцией и снимающихся в фильмах определенной категории.

На одном из сайтов найдена анкета Элеоноры Вербицкой, в которой указан вес девушки, ее рост и цвет волос. Информацию о занятии проституцией можно на этом ресурсе посмотреть в закрытом разделе.

Сама же DJ Sexton утверждает, что всегда с огромным удовольствием публиковала в сети свои откровенные фото, однако не знает, каким образом ее снимки попали на сайт. По ее словам, никакой анкеты она не заполняла. Напомним, ранее сообщалась, что Элеонора Вербицкая попала на первые полосы западных таблоидов благодаря своим откровенным фото.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru