Камила Коробейникова едва не зарезала Руднева

Дом2, как бы не было удивительно, постоянно находится в объективе внимания своих преданных поклонников. Сейчас фанаты не перестают обсуждать инцидент, который произошел с Евгением Рудневым и Камилой Коробейниковой.

Скандал Коробейниковой и Руднева «выплыл» в сеть, благодаря последней разработки Перископ. Свою ссору Камила транслировала с помощью этого приложения. Девушка во время словесной перепалки с Рудневым настолько вошла в раж, что в какой-то момент схватилась за нож.

Image 54

Для тех, кто не совсем в курсе последних событий, стоит напомнить, что Евгений Руднев приютил у себя Коробейникову, которую изгнали с телепроекта. Однако, согласившись сначала на роль «белой и пушистой», спустя пару дней Камила решила, что все это не для нее и стала вести себя фривольно.

После бурного загула Коробейниковой Евгений Руднев посчитал лишним, размещать у себя Коробейникову и попытался выгнать. Началась ссора и в какой-то момент Камила взяла нож и попыталась зарезать Руднева. На крик приехали полицейские, которые и разняли пару.

Loading...

Добавить комментарий