Алла Пугачева в очередной раз помолодела

Алла Борисовна Пугачева несколько дней назад появилась на самой большой сцене столицы Крокус Сити Холле. Все дело в том, что артистка пришла поздравить с юбилеем Игоря Николаева, который в этот вечер, помимо Примадонны, пригласил многочисленных звезд шоубизнеса.

Творческий вечер композитора Игоря Николаева прошел на «ура», и зрители были рады в очередной раз услышать уже знакомые композиции автора и юбиляра.

Image 52

Алла Пугачева исполнила несколько песен Николаева, однако пришедшие зрители,и подпевая Примадонне, во все глаза разглядывали ее. Главная звезда отечественного шоубизнеса в очередной раз удивила пришедших гостей своей стройностью и стильной одеждой: узкие короткие черный брюки, кофта-туника, лаковые ботиночки и шляпка.

Image 40
Проскурякова на сцене впервые после родов

Фото Пугачевой на концерте Николаева мгновенно разлетелись по всемирной паутине. Многие поклонники артистки восхитились стильными украшениями, умеренным макияжем и простой прической Примадонны, которые, безусловно, придавали ей шарм и обаяние, а также делали ее моложе.

Ранее ФРЕШ НОВОСТИ сообщали, что на творческом вечере Игоря Николаева впервые после родов выступила его супруга Юлия Проскурякова, которая, по мнению многих, выглядела великолепно, если вспомнить, что роды Проскуряковой прошли совсем недавно.

Loading...

Добавить комментарий