Обнаженная Элеонора Вербицкая стала звездой западных таблоидов

Элеонора Вербицкая, откровенные фото которой недавно взорвали сеть, и которая была уволена с должности госинспектора, стала настоящей звездой не только у себя на Родине, но и за рубежом. Напомним, госинспектор более известен в России под сценическим псевдонимом DJ Ellis Sexto.

Об истории с Элеонорой Вербицкой написал целый ряд авторитетных западных таблоидов. Их журналисты утверждают, что Элеонора Вербицкая была уволена только лишь за то, что выглядит очень сексуально.

Издание Daily Mail отметило, что Вербицкая была уволена практически сразу после того, как ее начальниц увидел в социальных сетях откровенные фото, на которых Элеонора позировала в одних трусиках.

В издании Metro также возмущены решением об увольнении Элеоноры Вербицкой за публикацию ей в сети откровенных фото. Журналисты заявляют, что в снимках DJ Ellis Sexto нет ничего предосудительного и они не нарушают действующее законодательство российской Федерации.

Стоит отметить, что скандал, связанный с откровенными фото DJ Ellis Sexto не первый за последние три месяца в России. Не так давно в сети появились голые фото Надежды Следневой, которая работала в полиции и которая сразу получила прозвище в сети ментоняшка. Стоит отметить, что метоняшка, откровенные фото которой стали предметом жарких споров, также была обвинена в пропаганде наркотических веществ.

Loading...

Добавить комментарий