Как выбрать нижнее белье

Как выбрать нижнее белье

К выбору нижнего белья каждая женщина подходит индивидуально. Кто-то больше ценит комфорт, а кому-то важнее произвести впечатление. Но в любом случае нужно учитывать и то и другое. Соответственно в гардеробе должны быть и эротичные комплекты и вполне будничные. Дело в том, что белье, создающее иллюзию аппетитных форм, как правило, неестественно поддерживает грудь.

Очень важно при выборе женского белья больших размеров ориентироваться на ваш образ жизни. В идеале у женщины должно быть достаточно комплектов на разные случаи. Здесь имеется в виду, что для занятий спортом у вас обязательно должен быть лиф с утягивающим эффектом, чтобы мышцы груди не растягивались во время движений.

Для встреч со своим мужчиной, конечно же, эротическое кружевное белье, мужчинам нравится лицезреть такой вариант. Однако если вы работаете в офисе, то в этот период на вас должно быть классическое белье.

Идеальный вариант для повседневной носки – классическое белое либо черное белье без каких-либо излишеств и эффектов. Кстати, что касается трусиков, то вариант шортиков наиболее физиологичен, нежели любимые многими стринги.

Как выбрать белье

Логически понятно, что для летом наиболее подойдет шелковое белье, так как будет создаваться ощущение прохлады за счет воздухопроницаемости. В зимний же период лучший вариант – хлопчатобумажное.

Если говорить о цвете белья, то тут все индивидуально. Даже белый и черный нельзя однозначно рекомендовать абсолютно всем. Например, белый цвет будет невыгодно подчеркивать недостатки кожи (прыщики, родинки и прочие). А черный цвет не всегда подходит блондинкам со светлой кожей.

Таким образом, универсальным вариантом для светлокожих девушек будут пастельные тона: бежевый, розовый, а также многие предпочитают бордовый и голубой. Для тех, у кого кожа смуглая вполне подойдут все яркие оттенки. А рыжеволосым — оранжевый и бордовый.

При выборе всегда руководствуйтесь своими ощущениями. Если нужен комплект на каждый день, тогда главное – комфорт. Следите, чтобы грудь надежно фиксировалась, но при этом не была сдавлена, и чтобы не оставалось следов от бретелек и чашечек.

Loading...