72

Жена Владимира Кличко снова отправилась на лечение

В конце прошлого года в семье Владимира Кличко и Пайден Панеттьери произошло радостное событие: на свет появилась наследница, которую звездные родители назвали двойным именем Клавдия Евдокия.

К большому удивлению многих поклонников пары, которые были рады пополнению в семействе, Хайден Панеттьери оказалась в числе тех рожениц, которые после счастливого события впадают в послеродовую депрессию. Самостоятельно справиться с проблемами актрисе не удалось, по причине этого она была вынуждена обратиться к специалистам.

Кличко Панеттьери

Уже после необходимого лечения Хайден, оказавшись в кресле шоу «Прямой эфир с Келли и Мишель», призналась, что сумела преодолеть один из важных этапов жизни.

Сегодня же, в западных средствах массовой информации вновь появляются сообщения о том, что Хайден Панеттьери собирается вновь стать пациентом одной из частных клиник штата Юта, где пройдет повторное лечение.

К слову, о своём уже втором по счёту желании пройти курс лечения, супруга Владимира Кличко сообщила на страницах своего микроблога в Твиттере:

«Послеродовая депрессия наложила отпечаток на многие аспекты моей жизни. Я решила взять тайм-аут, чтобы заняться своим здоровьем. Пожелайте мне удачи!»

Loading...

Добавить комментарий