417

Том Круз изменился до неузнаваемости

Несколько дней назад в Лондоне, в одном из величественных зданий – Королевская опера, прошла ежегодная церемония вручения кинонаград BAFTA. Практически никто не сомневался, что одним из рекордсменом нынешнего года станет фильм «Выживший» в главной роли с Леонардо Ди Каприо. Действительно, кинолента сумела забрать со сцены пять заслуженных наград.

Как передают западные таблоиды, объявление и вручение награды в номинации «Лучший фильм» было доверено Тому Крузу. Однако, внимание зрителей, прежде всего, было обращено не на победителя, а на знаменитого голливудского актёра. Не нужно было даже присматриваться, чтобы заметить, как сильно изменилось лицо Тома Круза. 52-летний артист, которого привыкли видеть молодым и улыбающимся, на этот раз буквально шокировал «распухшим» лицом. Как замечают свидетели выхода Тома, «он не мог открыто улыбаться и с трудом контролировал мимику».

Том Круз пластика 2016

Блогеры тут же стали писать свои комментарии, которые были едины во мнении: Том Круз сделал себе пластическую операцию, причем неудачную. Так это или нет, знает только сам артист, который при желании прокомментирует свой выход на церемонии вручения награды. Сегодня можно лишь вспомнить, что не так давно в интервью авторитетному изданию, Том Круз уверенно говорил — пластическая хирургия, уколы молодости – всё это не для него.

Loading...

Добавить комментарий