Донбасс

С кем сейчас Донбасс?

Военный сценарий со смещением либералов и приходом новой волны политиков и бизнесменов (протекторат России) — единственное решении на сегодняшний день, если учесть, конечно, что Украина (та, с Большой буквы, а не эта буферная территория) еще кому-то да нужна в самой России. Западу уж точно не нужна.

Но Россия, похоже, избрала другой вариант. Мирный. Очередной мирный к годовщине Минского приуроченный. В Мюнхене Лавров и Керри видимо договорились о разделе ИГИЛ «на две Германии: восточную и западную» (не по географическом принципу, а с точностью до наоборот). Так что и дальше Америка и Европа будут грабить восточную нефть и потому все так спешат ввести туда свои войска, поучаствовать в освободительной борьбе, а проще — застолбить себе побольше «золотоносных жил».

И вскоре мир опять удивится росту цен на черное золото. Но в обмен «партнеры» сдадут к концу года «нэзалэжну» (незаметно так для обывателя, в эпоху перевыборов президента, чтобы избежать позора) и забудут про Крым (вот уже и Кнессет туда пожаловал).

Донбасс

В итоге: Обама — великий миротворец! Путин — великий полководец! На этом все, третья мировая война заканчивается! До новых времен и событий!

Жены серьезных донецких парней уже взяли оплачиваемые отпуска до конца этого года и возвращаются домой (кто из Киева, кто из Днепра, Харькова и Мариуполя), а там и «ахметовский «Шахтер к лету переберется — необходимо круглую дату команды отмечать: не во Львове же!

С кем же сейчас Донбасс? Видимо только с Тобой, Господи! Утешайся надеждой, Донбасс! Утешайся надеждой, всякий человек, исстрадавшийся всей этой несправедливостью.

Автор: Игорь Верениченко 

Loading...

Добавить комментарий