Тим Брик

Наследство Тима Брика: что оставил после себя PR-директор

В настоящий момент все ещё идет следствие по поводу смерти российского пиарщика Тима Брика. Молодой мужчина умер в клинике пластической хирурги известного мастера своего дела Гайка Бабаяна несколько дней назад, оставив после смерти долги, исчисляемые миллионами рублей.

Как удалось выяснить журналистам авторитетного российского издания, Тим Брик какое-то время назад взял в ипотеку квартиру в центре столицы. Большая квартира-студия на Патриарших прудах, была его новым жилищем на протяжении нескольких лет. Для справки, сейчас стоимость подобных роскошных апартаментов в Москве около 25 миллионов рублей. Смерть Тима Брика оставила его матери «наследство» в виде долга более чем в 10 миллионов рублей.

Тим Брик

Как утверждает источник из близкого окружения Тима, некоторая сумма была выплачена пиар-директором отечественных звезд шоубизнеса, но все же большая часть остается в кредите, и теперь, как уже было сказано выше, долг сына переходит в его матери.

Тим Брик
Невеста Тима Брика не верит в «смерть от таблеток»

Ранее ФРЕШ НОВОСТИ писали, что российский PR-директор Тим Брик умер в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна 4 февраля. Пока официальной причины смерти Тима Брика не озвучены, существует несколько версий. Так одни его друзья уверены, что Тим Брик скончался от злоупотребления таблеток для похудения, тогда как родные считают, что Тим Брик невзирая на все запреты и предупреждении (у него эпилепсия и сахарный диабет), лёг под нож пластического хирурга и после введения анестезии – умер.

Loading...

Добавить комментарий