Вика Романец

Виктория Романец на съёмах клипа Фролова сломала ногу

Одна из участниц скандального проекта Дом2 Виктория Романец согласилась стать главной героиней клипа экс-участника телестройки Семёна Фролова. К слову, вместе с Романец в клипе зрители увидят Илью Яббарова и самого Фролова.

Съёмки нового клипа Семёна Фролова Любовь моя, Остров Любви стартовали в первых числах февраля, и по сценарию режиссера проходила на льду. Однако спустя буквально час Виктория Романец при падении повредила ногу, но превозмогая боль продолжила съёмочный процесс. Как уже стало известно ближе к вечеру, Виктория Романец сломала ногу сразу в трёх местах.

Вика Романец

«Тройной перелом ноги у Виктории в первый день съемок моего клипа на песню «Любовь моя / Остров любви». Илья Яббаров и я не пострадали. Виктория снималась со сломанной ногой более трех часов! Такого героизма я еще не встречал! Желаю скорейшего выздоровления!», — написал на страничке своего микроблога Фролов.

Сама же Виктория, видимо не желая расстраивать своих поклонников, в переписке с ними, не стала акцентировать внимание на сломанной ноге, признавшись на съёмках клипа Фролова Любовь моя, Остров любви, было весело, а благодаря перелому – мужчины носят её на руках!

Loading...

Добавить комментарий