Image 1231

Свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой: вся правда церемонии на Сейшелах

Свадебную церемонию звездных участников Дом2 Марины Африкантовой и Андрей Чуева ждали не только жители телестройки, но и многочисленная армия поклонников шоу. Однако надо же было такому случиться, что прямо во время свадьбы на Сейшелах Чуев ответил отказом Марине Африкантовой.

«Хотите ли вы Андрей взять в жены Марину?» прозвучал вопрос, и гости замерли в ожидании, но все последующее показалось многих злой шуткой. Андрей Чуев прямо во время свадебной церемонии ответил, что не будет супругой Марины Африкантовой.

Свадьба Чуева и Африкантовой 2016 фото

На свадьбу Марины и Андрея прилетела мать невесты

К слову на свадьбу Чуева и Африкантовой на Сейшельские острова прилетела мама невесты, чтобы стать свидетелем счастливого события. Но поведение Андрея буквально повергла ее в шок, впрочем не менее шокирована была невеста, которая до свадьбы считала минуты.

свадьба Африкантовой и Чуева

Пока невеста прячет слезы в своем домике, а первая несостоявшаяся брачная ночь прошла под «крылом» заботливой матери, несостоявшаяся теща делает свои выводы относительно поступка избранника Марины. По ее словам, Андрей Чуев играет чувствами ее дочери, и такими действиями привлекает к себе внимание своей бывшей жены, которую надеться вернуть в свои объятия.

Image 124

Поддержать Марину Африкантову вызвались не только участники Дом2 и многочисленные поклонники, но и бывший возлюбленный и экс-участник проекта Егор Халявин:

«Не опускайся до тех, кто мизинца твоего не стоит, ни капли твоих слез! – написал Холявин. — Ты настоящая королева. Помни это!»

Андрей Чуев фото 2016

В отличии от невесты Африкантовой Андрей Чуев не чувствует своей вины, и судя по опубликованным в инстаграм фото находится в прекрасном расположении духа, и все также восхищается красотой Марины.

 

Loading...

Добавить комментарий