Image 115

Где будет захоронен прах Дэвида Боуи

Как передают журналисты британских средств массовой информации, тело легендарного музыканта Дэвида Боуи, покинувшего этот мир 11 января 2016-го года кремировали без лишней шумихи и присутствия поклонников, родственников, коллег и даже более того, на кремацию Боуи не пришла дочь и супруга известного исполнителя.

К слову, его место захоронения также останется тайной «за семью печатями» для его многочисленной армии фанатов. Это сделано по просьбе самого Дэвида, которой еще при жизни хотел, чтобы его место захоронения было известно только родственникам, и не превращался в объект для поклонения.

Тело Дэвида Боуи кремировали

Сайт ФРЕШ НОВОСТИ писали ранее, что музыкант, легенда рок-музыки, Дэвид Боуи умер в ночь на понедельник 11 января. Известный рок-исполнитель скончался от тяжелой болезни — рака, борьбу с которым он вел более полутора лет. За несколько дней до своей кончины, 8 января, музыкант отмечал свой день рождения – певцу исполнилось 69 лет. К этому же дню был приурочен релиз нового альбома под названием Blackstar, который журналом Rolling Stone был назван «самым лучшим шедевром Дэвида Боуи».

Loading...

Добавить комментарий