Image 114

Холостяк 6 Иракли Макацария в модной фотосессии

Шоу Холостяк настолько полюбился украинским зрителям, что и в наступившем 2016 году проект будет радовать поклонников новым сезоном. Теперь главным героем шоу Холостяк 2016 стал Иракли Макацария.

Премьера проекта Холостяк 2016 еще только планируется телевизионным каналом, однако сегодня многие поклонницы хотят как можно больше узнать о завидном женихе из Грузии, и, конечно же рассмотреть фото Иракли Макацария.

Иракли Макацария фото 2016

Уроженец Батуми, последние 15 лет проживает в столице Грузии Батуми, является владельцем продакш-компании Maq Entertainment. Свое школьное обучение начал в Соединенных Штатах Америки, а уже высшее — получил у себя на родине в Тбилиси.

Холостяк 6 Иракли Макацария

Как стало известно, накануне новогодних праздников, неожиданно для себя, главный герой проекта Холостяк 2016 Иракли получил приглашение участия в фотосессии модного грузинского глянца ОК. Именно его журналисты и сообщили ему, что по опросу читателей, 30-летний успешных бизнесмен вошел в ТОП-5 HOT MEN.

Иракли Макацария Холостяк 2016

«Для меня эта новость стала неожиданной и я немножко удивился, так как в последнее время меньше времени проводил в Грузии из-за съёмок в Украине в проекте «Холостяк», и меньше был виден на публике. Конечно, мне было приятно услышать, что усердие и труд, которые я вкладываю в свое развитие, были отмечены таким образом»

Loading...

Добавить комментарий