1210

ЭКСКЛЮЗИВ Лена Третьякова: Я не готова заморозить себя в прошлом

ФРЕШ НОВОСТИ взяли небольшое интервью у Лены Третьяковой, которая получила широкую популярность благодаря своему участию в группе «Ранетки», а также съемкам в одноименном многосерийном фильме. Мы пообщались с Леной всего за четыре дня до ее большого акустического концерта, который пройдет в Большом зале клуба GLASTONBERRY 21 ноября. Именно на нем бывшая «Ранетка» предстанет в совершенно новом и неожиданном образе, а также презентует свой новый диск «Дюжина».

Здравствуйте, Лена. Накануне Вашего большого сольного концерта хотелось бы узнать, что именно повлияло на Ваше решение столь кардинально изменить образ? Согласитесь, ведь для многих поклонников «Ранеток» непривычно видеть своего кумира в роскошном платье с глубоким вырезом.

12

Поверьте, смена образа не является каким-то специальным или придуманным решением, чтобы удивить публику или подогреть к себе интерес. Для меня важно быть тем, кем я являюсь на самом деле, а не той, которой меня хотят видеть. Все мои внешние изменения лишь итоги больших внутренних перестроек. Человек растёт и идет вперёд лишь тогда, когда у него есть любимое дело, когда в него верят, когда он любит и любим. Я очень изменилась внутри и сейчас меняю многое вокруг себя. Да и вообще, на минуточку, скоро мне 27 и для меня девочка-пацанка уже давно в прошлом. Просто многие этого не замечают. Но это уже вопрос не ко мне.

Вы сможете хотя бы немного приоткрыть завесу тайны над тем, что ожидает зрителей на предстоящем шоу? Или Вы готовите для них сюрприз?

После того, как группа “Ранетки” перестала существовать, акустика была для меня единственной возможностью попробовать себя в сольном творчестве. Три года я посвятила этому. Я многому научилась, выпустила два акустических альбома, но теперь понимаю, что выросла из этого и готова идти дальше. Этот концерт является некой точкой в моем акустическом пути. И я могу вам обещать, что это будет довольно яркое событие. Приходите на концерт и увидите все своими глазами.

Судя по афише, на концерте ожидается специальный гость. Его имя станет известным только на концерте?

На концерте будет много интересных гостей. Имя одного из них уже известно. На днях мы презентуем и других. Следите за обновлениями на наших официальных ресурсах и будьте в курсе.

11

Расскажите, пожалуйста, насколько сильно изменилась Ваша жизнь после успеха в группе «Ранетки» и роли в одноименно сериале?

Одно могу сказать, что популярность, которая обрушилась на нас в то время, стала самым большим испытанием в моей жизни. Я никогда не думала, что люди могут быть настолько злыми, завистливыми и мелочными. Знаете, чем выше человек поднимается, тем меньше становится людей, которые искренне готовы за него порадоваться. Многие улыбаются тебе в лицо, а в душе ждут твоего провала. Я никогда не мечтала о популярности, но именно она научила меня ценить то, что у меня есть сейчас.

Вы, без сомнения пошли на довольно смелый эксперимент со сменой образа. Вы не переживаете, что многие поклонники, привыкшие видеть Лену Третьякову в джинсах и кроссовках, не воспримут новый образ, который судя по афише, заставит сердца многих представителей сильной половины человечества биться учащенно? Это ведь уже совсем другая публика.

Не поймите меня неправильно. Я очень ценю своих поклонников, но себя я люблю больше. Для меня всегда было важно быть собой. Я не готова “заморозить” себя в прошлом и навсегда остаться ранеткой только для того, чтобы публика меня любила. Мне это неинтересно. Я делаю музыку, а не торгую лицом.

13

Лена, извините за смелость, но наших читателей, которые интересуются Вашим творчеством, не может не интересовать Ваша личная жизнь. Есть какие-то изменения на личном фронте?

Личная жизнь на то и личная, что не касается никого кроме меня и моего любимого человека. У меня все замечательно, не переживайте.

Спасибо Лена! Надеемся на встречу с Вами после концерта.

Loading...

2 мысли о “ЭКСКЛЮЗИВ Лена Третьякова: Я не готова заморозить себя в прошлом”

1. Все это классно только для тех кто в Москве. Мне бы узнать хотелось. Видео выступления Лены будет где-то? Если человек не может на концерт прийти. Как посмотреть и послушать?