208

Анна Хилькевич беременна?

208

Поклонники актрисы, которую многие запомнили по роли в сериале «Универ», Анны Хилькевич решили, что звезда ситкома не так давно вышедшая замуж, ждет первенца. Поводом для обсуждения беременности Анны Хилькевич стало фото, которое актриса сама разместила у себя на социальной страничке.

На снимке, который Анна Хилькевич сделала во время своего отдыха на Селигере, внимательные фанаты углядели округлившийся животик, который, по их мнению, не смогла спрятать свободного кроя куртка. Большая половина подписчиков страницы Анны сошлись во мнении: Хилькевич беременна.

300

Но артистка решила не молчать и опровергнуть подобные заявления. Анна Хилькевич уверенно заявляет, что о беременности и речи нет:

«Кто беременна? Я беременна? Зачем говорите так?»

Впрочем, ее слова не смогли убедить читателей, которые до сих пор продолжают поздравлять беременную Хилькевич с ожидаемым пополнением в молодом семействе. Стоит заметить, что еще одна звезда экранов, телеведущая Дом2 Ксения Бородина также скрывала свою вторую беременность до последних дней. Многие ее фанаты и поклонники телестройки уже давно поговаривали о второй беременности Бородиной, но последняя отказывалась и только сейчас, опять таки не прямо, а только при помощи фото, показала, что действительно, в скором времени во второй раз станет мамой.

Что же касается Анны Хилькевич и ее супруга Артура Волкова, то молодые, практически сразу же после свадьбы говорили о том, что не будут против скорого пополнения, однако и торопиться с этим не хотят:

«Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст, но мне хочется, и мы к этому идем», — сказал Артур, и его благоверная согласна с ним: «Как бог даст, так и будет!»

Image 35
Фото Анны Хилькевич — социальные сети

 

Loading...

Добавить комментарий