Рейтинг@Mail.ru
Категории
Дом в личном стиле
24.02.2019 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Беата Михалак называет свой личный стиль соглашением, в котором она обустроила свой дом под Варшавой. Это впечатляющая смесь стилей с доминантой удобства и элегантности.
Дом с его окрестностями относится к стариннымроссийским усадьбам. И этой связи с Беатой было достаточно. Она не заботилась о создании интерьеров той эпохи, но современных, комфортных и в то же время климатических. Поэтому, прогуливаясь вокруг этого дома, мы находим здесь особенности стилей рустикального, скандинавского, английского поселков и других. Общим знаменателем являются спокойные, приглушенные цвета, неприхотливые формы и выразительные черные акценты. — Основные предположения и разделение функций оставались неизменными годами, — говорит Беата. — удобная кухня с большим столом, место для отдыха у камина
сохранился ли уголок для чтения в библиотеке. Изменились только диваны, обивка, подушки, графика на стенах, декорации окон, аксессуары, но все это всегда должно было быть гармоничным и создавать впечатление мира.
Основная идея
— Когда 17 лет назад этот дом начал возникать, предложение дизайна интерьера на рынке было скудным, — упоминает он далее. — IKEA и несколько салонов с дизайном интерьера с голландской и английской мебелью. Начало было очень сложным. Я путешествовал еженедельно в поисках самой важной мебели: дивана, стола и стульев, вокруг которых я строил бы другие планы. Я также не хотел придерживаться одной из сверток, которая, хотя и верна, гарантирует последовательность, но мне она всегда кажется немного скучной. Я выбрал свободную, эклектичную аранжировку, но с лейтмотивом. Это должно было быть уютно, комфортно и элегантно. То, что мы видим на картинах, — мой последний декоративный подвиг. Я решил, среди прочего, для столов и украинского текстиля, светильников и украшений Light and Living, а также посуды Riviera Maison, потому что я был очарован простотой и красотой.
Смешение миров
Беата воспринимает окрестности дома как оригинальное украшение … и интерьер. Большие открытые окна, стеклянная веранда позволяют природе заглянуть внутрь. Меняются взгляды своеобразных ярких образов, солнечный свет дополнительно дополняет декор дома. — Иногда мне кажется, что присутствие природы и света — самые красивые декоративные мотивы этого дома. Может быть, благодаря этому мы прекрасно себя чувствуем здесь: мы и гости, — говорит он в конце.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru