Рейтинг@Mail.ru
Категории
Лимфомы — рак похожий на грипп
27.07.2018 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Лимфомы, либо рак лимфатической системы, дают очень неспецифические симптомы, которые легко ошибочно принимают за другие болезни. Поэтому целесообразно узнать немного больше об этом заболевании, чтобы иметь возможность отличить проявление этой болезни от других заболеваний.

Многие люди думают, что лимфомы неизлечимы, поэтому они боятся принимать терапию о комфорте жизни близких людей. Помните, что правильный и быстрый диагноз значительно повышает ваши шансы на лечение лимфомы в Израиле

Симптомы лимфомы

Симптомы лимфомы могут напоминать простуду или грипп. Однако вы должны знать некоторые детали, которые различают эти болезни. Во-первых, злокачественные образования чаще всего проявляются в увеличении одного иль нескольких лимфатических узлов, которые не реагируют на антибактериальное и противовоспалительное лечение. Развитие рака лимфоузлов также может характеризоваться:

1) повторяющейся лихорадкой;
2) сухим кашлем;
3) ночным потовыделением;
4) частыми инфекциями.

Многие люди также жалуются на кожный зуд, который часто ассоциируется с атопическим дерматитом. Помимо вышеупомянутых заболеваний, рак лимфатической системы может напоминать также, в частности, псориаз или мононуклеоз. Как видно, лимфома, дает симптомы, которые можно спутать со некоторыми другими заболеваниями.

Лечится ли злокачественная лимфома?

Многие спрашивают себя: полностью ли помогает лекарство от злокачественной лимфомы? Важно помнить, что медицина постоянно развивается и предлагает лучшее и лучшее лечение. Однако мы должны различать группы заболевания с разной степенью злокачественности, это:

— лимфомы менее агрессивные;
— умеренно агрессивные;
— агрессивные;
— очень агрессивные.

Последние две группы (наиболее близкие к термину «злокачественные») лечатся различными способами. В первую очередь агрессивная химиотерапия, а еще лучевая терапия, использование антител и проведение трансплантации костного мозга.

Лимфома Ходжкина

Лимфома Ходжкина — это один из подтипов рака лимфатической системы. Довольно часто он развивается фактически бессимптомно и может также охватывать области вне лимфатических узлов, что затрудняет его обнаружение. Но это не значит, что оно неизлечимо.

Люди с раком лимфатических узлов имеют разные прогнозы, в зависимости от тяжести заболевания. Однако, по мнению экспертов, даже позднее выявление болезни можно эффективно лечить химиотерапией, лучевой терапией и, наконец, возможной трансплантацией.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru