frame 1

Преимущества отказного письма по сертификации ПБ – быстро, выгодно, с гарантией

Сертификация продукции для ввоза, вывоза в области пожарной безопасности проводится в целях подтверждения соответствия нормам безопасности. Сертификат доказывает безупречное качество продукта и гарантирует, что он не представляет угрозы для потребителя, что повышает престиж продукции.

Для продукции и товаров, которые не подлежат обязательной сертификации ПБ, можно получить отказные (разъяснительные) письма. На официальном сайте ООО «СЗРЦ ПБ» можно получить всю необходимую информацию о сертификация пожарной безопасности продукции и воспользоваться выгодным предложением – разъяснительное письмо по сертификации с гарантией. Специалисты «СЗРЦ ПБ» помогут в получении любых других разрешений, связанных с получением сертификации.

892 otkaznoe pismo po sertifi

На территории Российской Федерации существует множество видов сертификатов. Одни распространяются только на Россию, другие – на весь Евразийский таможенный союз.

Примерный перечень товаров, которые должны пройти сертификацию пожарной безопасности:

  • некоторые вещества и материалы;
  • строительные материалы;
  • электротехнические устройства;
  • отопительные устройства.

В связи с развитием стандартов и законов, связанных с Таможенным союзом, этот список меняется, поэтому, прежде чем остановить свой выбор на данном виде сертификата, рекомендуем обратиться к специалисту.

Российские сертификаты пожарной безопасности требуются для таких продуктов, как противопожарное оборудование, например, огнетушители, огнестойкие изделия, такие как противопожарные двери, и огнестойкие строительные материалы, такие как воздуховоды или фасадные панели.

uchastniki torgov uzrtsb sohranyayut aktivnost 427

Сертификаты Евразийского Таможенного Союза

Эти типы сертификатов делятся на 3 типа:

  • Сертификат ЕАС — заменил многие сертификаты ГОСТ Р. Требуется для импорта таких товаров, как низковольтные распределительные устройства, нижнее белье, детская одежда и мебель. Наличие такого документа дает право маркировать продукцию знаком EAC.
  • Декларация ЕАС — заменила многие сертификаты ГОСТ Р. Требуется для ввоза таких товаров, как печенье, соки, косметика, офисная мебель и одежда для взрослых. Наличие такого документа дает право маркировать продукцию знаком EAC.
  • Свидетельство о государственной регистрации – документ, подтверждающий соответствие товара санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам Таможенного союза. Требуется при ввозе таких товаров, как бытовая химия, некоторые косметические средства или краски для стен.
Loading...