Рейтинг@Mail.ru
Категории
720e8d5941dc8840a4a1c68a2f68fd4e
Opel с более чем 1 000 000 продаж в Европе с начала года
04.02.2022 АВТО

Opel объявил, что в этом году бренд преодолел отметку в 1 000 000 продаж на 2 недели раньше, чем в 2015 году. За последний месяц компания сообщила о росте на 5% или 45 500 автомобилей, достигнув более 977 000 единиц в конце октября.

«Тенденция роста Opel продолжается. Эти результаты показывают, что наши новые модели хорошо приняты. В 2017 году мы повысим ставки, выпуская семь новых моделей », — прокомментировал Кристиан Куспер, вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию Opel. «Это больше, чем когда-либо в истории Opel, и теперь наши клиенты могут ожидать этого. Наши новые дополнения сделают нас более сильными в сегментах рынка с большим потенциалом.

OPEL готовит полную электрификацию модельного ряда до 2028 года: Авто  новости от AUTO-Consulting - OPEL

В настоящее время компания Opel ведет активную модельную кампанию, пообещав 29 новых моделей в 2016-2020 годах. На следующий год инициатива бренда называется «7 из 17» и включает семь шагов:

  • Чемпион по автономному пробегу: представленный на Парижском автосалоне Ampera-e с весны 2017 года произведет революцию в области электромобильности. Имея автономный пробег более 500 км (согласно Новому европейскому циклу вождения — текущий стандартный метод сравнения автономного пробега в разные модели автомобилей), Ampera-e доминирует в своем классе. Кроме того, Ampera-e предлагает динамику спортивного автомобиля и пространство компактного пятидверного автомобиля.
  • Новый флагман: с совершенно новым Opel Insignia Grand Sport дебютирует пятидверный седан с купеобразным силуэтом, спортивной управляемостью и ведущей в своем классе двойной трансмиссией. Как и его предшественник, который продал более 900 000 единиц, новый Insignia будет производиться в Рюссельсхайме.
  • Большой спортивный универсал: Insignia Grand Sport и новый Opel Insignia Sports Tourer (http://www.opelbook.ru/insignia) используют тот же язык дизайна, что и концепт-студия Opel Monza Concept 2013 года. По сравнению с предшественником внутреннее пространство значительно увеличилось, особенно на задних сиденьях и багажнике.
  • Путешественник: с Opel Insignia Country Tourer к Sports Tourer снова присоединяется двухступенчатая коробка передач и внедорожник. Новый Country Tourer — правильный выбор для любителей зимних видов спорта, любителей активного отдыха и тех, кто ценит индивидуализм.
  • Универсальный попутчик: в следующем году успешный Opel Vivaro выйдет на совершенно новый уровень комфорта и гибкости для пассажиров.
  • Автомобиль с уверенной буквой «X»: в начале 2017 года к бестселлеру в сегменте субкомпактных внедорожников — MOKKA X — присоединится новый кроссовер (CUV) — Opel Crossland X. Новая модель придаст дополнительный импульс тенденции. в сторону спортивных и просторных кроссоверов.
  • Новый внедорожник в сегменте C: Opel расширяет свое предложение в классе компактных автомобилей за счет особенно спортивного кроссовера, который присоединится к Astra и Zafira (http://www.opelbook.ru/zafira).
Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru