snimok jekrana 2020 06 15 v 10.14.06

Аренда профессиональной видеостудии – реализация любых идей

Коворкинг – это не что иное, как индивидуальная или групповая работа в совместно арендуемой комнате представителями различных компаний. Это решение становится все более популярным для людей, которые хотят иметь место для работы вне дома, но хотят минимизировать затраты.

Видеостудия в Anthill Space является одним из самых рентабельных решений. Коворкинг – более удобный вариант, чем наличие офиса. В стоимость аренды входит служба приема, переписка и еженедельная уборка.

bez imeni 5 4

Здесь можно создавать видео и фотопроекты, налаживать контакты и в то же время использовать богатую инфраструктуру и возможности удобных, функциональных решений.

Профессиональные видеостудии и фотостудии – незаменимый элемент многих кинопроизводств. Однако не каждый может позволить себе владеть ими. По этой причине отличным решением является аренда такого помещения на определенный срок, чтобы иметь возможность создать собственный рекламный фильм или фотосессию.

Видеостудия в Anthill Space – это большое пространство, где каждый режиссер или фотограф сможет реализовать свое художественное видение.

Аренда фотостудии – популярная практика. Не каждый фотограф в настоящее время может создать свою фотостудию, и не всегда создание собственной фотостудии выгодно. Во многих случаях выгоднее арендовать фотостудию.

В современной фотостудии в аренду есть все необходимое для профессиональной фотосессии. Прекрасно оформленная и оборудованная фотостудия создает приятную атмосферу и прекрасные условия для творческого мышления, творчества.

b94a3691 scaled 400x400 1

Фотограф также извлекает выгоду из того факта, что большая часть осветительного оборудования, фонов, штативов и некоторого реквизита находится на своем месте, и их не нужно приносить, и, что наиболее важно, не нужно иметь собственное, что является значительным вложением средств.

Если фото- или видеопроект делается масштабно и требует большого пространства, стоит выбрать фотостудию с достаточно большим творческим пространством и хорошо оснащенной необходимым оборудованием.

Профессиональное оборудование

Профессиональная фотография – это в первую очередь освещение. Вспышка необходима для фотосессий, а для съемочной площадки — постоянное освещение лампами накаливания или разрядом.

Помимо светового оборудования, фотостудия должна быть оборудована компьютером, графическим планшетом и доступом в Интернет.

Loading...