Интернет-магазин средств самообороны

Интернет-магазин средств самообороны

Интернет-магазин средств самообороны

Продается оружие, которое можно использовать в соответствии с потребностями и ситуацией: средства самообороны, коллекционное и учебное оружие, многофункциональные инструменты. Представленные товары на сайте https://orudie.shop/ легальны для покупки и хранения дома в Украине. Продажа без лицензии и сертификатов.

Средства самообороны помогают гражданам по всему миру каждый день. Не становитесь жертвой преступников! В Украине официально разрешены баллончики с раздражающим действием и травматические пистолеты (требуется лицензия и регистрация). Все остальные категории объектов могут стать средством индивидуальной защиты от злоумышленников. Выбирайте из: телескопических дубинок, коротких, неудобных дубинок, рулонных штор для блэкджека, джахаров, куботанов, тактических ручек, техчу, тушения, электрошокеров. Следует отметить, что для успеха любого оружия требуется владение мячом, сила и ловкость.

В нашей стране для самообороны могут применяться только определенные виды оружия, которые отнесены к средствам самообороны Федеральным законом № 150. Это огнестрельное оружие, оружие с ограниченным поражением, аэрозоли, электрошоковые устройства.

Внимание! Ношение и использование других видов оружия для самообороны может создать серьезные проблемы с законом! Носить нож или молоток можно, но нельзя в целях самообороны!

Что ж, использование пневматического и пустого оружия для самообороны не только вызовет проблемы с законом, но и совершенно неэффективно в критической ситуации. Огнестрельное оружие на сегодняшний день является наиболее эффективным из всех типов, но его использование может иметь разрушительные последствия, включая уголовное преследование.

Еще один минус — запрет на короткоствольное нарезное оружие для простых граждан, а также невозможность ношения длинноствольного оружия — только транспорт. На самом деле длинноствольное огнестрельное оружие можно использовать только для защиты вашего дома, да и то — в экстренных ситуациях, когда правоохранительные органы играют второстепенную роль.

Loading...