lepnoy dekor 5 0

Интерьерная и фасадная лепнина из гипса — отличное декоративное решение

Гипсовая лепнина украшает стены домов испокон веков. Строя новый дом или ремонтируя старый, дизайнеры стараются сделать внешний вид здания привлекательным. Современная фасадная лепнина предлагает отличные способы надолго и элегантно украсить фасады домов. Благодаря фасадной лепнине каждое здание приобретет безупречный вид.

Молдинги потолков станут прекрасным украшением практически любого интерьера, независимо от того, в каком стиле он оформлен. Для изготовления лепных украшений можно использовать различные материалы. Однако фасадная лепнина по-прежнему пользуется большим спросом.

plaster moldings for facade

У потолочных молдингов есть не только декоративные преимущества. Также они позволяют скрыть мелкие изъяны стен и потолка. Если торец обоев на стене оставляет желать лучшего, его можно спрятать под плинтусом из гипса. Также их можно использовать как отличную маскировку фрагментов инсталляций, подводимых под поверхность потолка. Это отличная способ скрыть под своей поверхностью всевозможную проводку.

На официальном сайте лепной мастерской «Петергоф» можно получить всю необходимую информацию о лепнине, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести гипсовый декор, который представлен в большом ассортименте.

Для настоящих ценителей декора лепная мастерская «Петергоф» предлагает эксклюзивную гипсовую лепнину и отделку фасадов дома и квартиры. Используя декоративную лепнину в дизайне интерьеров и фасадов, можно превратить обычный дом в настоящий дворец.

kronshteyny

Лепнина из гипса экологически чистая и полностью безопасна для здоровья человека. Декоративные элементы помогут невероятно красиво украсить ваш интерьер и экстерьер.

Гипсовая лепнина, безусловно, самое прочное декоративное решение. Гипсовые розетки – красивое украшение любого потолка. В наше время их все чаще наносят на стены, что добавляет интерьеру уют и элегантность. Гипсовые розетки впечатляют четкими канавками и деталями. Их большое преимущество в том, что их можно свободно красить соответствующей штукатурной краской. Возможность персонализации делает такие гипсовые розетки подходящими для любого дома.

Гипсовые колонны всегда были очень важным конструктивным элементом каждого здания, но теперь их все чаще используют в качестве украшения. Это связано с тем, что их можно изготавливать с вниманием к мельчайшим деталям, создавая оригинальные композиции. Предлагаются различные варианты исполнения и высоты конкретных изделий по специальным заказам клиентов.

Loading...