home

Эффективность теплового насоса «воздух вода»

Комфорт и тепло, обеспечиваемые тепловым насосом, ценятся инвесторами, не имеющими доступа к природному газу. Высокая эффективность и низкое потребление электроэнергии — преимущества тепловых насосов MYCOND.

Тепловые насосы «воздух-вода» используют энергию, запасенную в воздухе, для обогрева. Они преобразуют его в тепло для отопления помещений и приготовления горячей воды.

mycond smart 01

Тепловой насос – это устройство, которое собирает тепловую энергию из окружающей среды здания (воздуха, почвы или воды) и передает ее установке, таким образом получая экологически чистую энергию с низкими затратами (электричество, используемое для питания компрессора). Он используется для обогрева здания, бытовой воды и охлаждения помещений в жаркую погоду.  На официальном сайте компании MYCOND Limited можно более детально ознакомиться с большим выборов насосов, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести тепловой насос воздух вода цена Украина.

Тепловые насосы делятся на разные типы. Первый – это тепловой насос типа «воздух-вода», который забирает энергию из наружного воздуха посредством среды и после ее сжатия использует тепло для нагрева воды для отопления и горячего водоснабжения. Второй тип, т.е. наземный тепловой насос использует в качестве источника тепла энергию земли. Такой тепловой насос очень эффективен и может быть единственным источником обогрева помещения.

Разделение тепловых насосов типа воздух-вода обычно основывается на их конструкции. Можно выделить насосы MYCOND. Они имеют преимущества, говорящие в их пользу. Выбор типа теплового насоса будет зависеть от возможности его установки в здании, а также от предпочтений пользователя.

Конструкция теплового насоса оказывает значительное влияние на эффективность его работы.

Тепловой насос работает автоматически в зависимости от потребности вашего дома в тепле. Он включается и выключается для обогрева помещений и горячей воды. Благодаря современным технологиям, используемым в наших устройствах, тепловой насос работает очень тихо, и вам не нужно выполнять какие-либо дополнительные работы по обогреву.

teplovye nasosy okupaemost cena 1

Тепловой насос с воздушным источником извлекает тепловую энергию на низком уровне температуры из воздуха, а затем, благодаря подводимой механической энергии (компрессору), она повышается до уровня высокой полезной температуры. Следовательно, для работы этой системы требуются компрессоры с приводом от электросети. Его доля относительно невелика, в пределах 20-30%. Остальная энергия берется из окружающей среды бесплатно.

В зависимости от источника тепла типы насосов можно разделить на три группы: воздушные, грунтовые и водяные. Выбор зависит от финансовых возможностей заинтересованного лица и окружающей среды, в которой находится здание. Это непростое решение, оно требует большего обдумывания, чем выбор традиционных методов обогрева, но имеет ряд преимуществ. Однако давайте сначала посмотрим, с какими типами тепловых насосов мы можем справиться.

Loading...