Рейтинг@Mail.ru
Категории
7 удивительных преимуществ подтяжки верхнего и нижнего века (блефаропластика)
24.01.2021 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Глаза. Их часто называют «окнами в душу». Но что, если генетика или время заставят ваши веки — «драпировки» — отвлекать от обзора? Подтяжка век, блефаропластика, записаться на которую можно тут — очень распространенная процедура, которая может помочь вам выглядеть бодрее и избавить вас от нее на годы *. Она удаляет излишки жира, мышц и кожи, которые надуваются и давят на верхние веки. Он также уменьшает отечность и морщинистость нижних век, которые могут вызывать усталость. Он также может помочь смягчить мелкие морщинки и линии в области вокруг глаз.

Поскольку ваши глаза играют ключевую роль в том, как вы воспринимаете и воспринимаете, даже незначительные изменения в этой области могут принести вам большие выгоды — некоторые из них неожиданные!

# 1 — Улучшение зрения

В случаях сильного опущения или отечности верхнего века улучшение зрения может быть основной мотивацией для пациента обратиться за блефаропластикой. В более распространенном сценарии более легких случаев тяжелых век пациенты могут не задумываться о том, как подтяжка может повлиять на вид, и вашей основной мотивацией может быть эстетическое улучшение. Однако даже если вы проходите только умеренную процедуру, вы все равно можете наслаждаться расширенным полем зрения.

# 2 — Более гладкий лоб

Если ваши верхние веки кажутся тяжелыми и мешают вам видеть, возможно, у вас появилась привычка поднимать брови для лучшего обзора. Это повторяющееся действие может способствовать образованию глубоких борозд на лбу. Когда вы уберете лишний вес с помощью блефаропластики, вы также сможете избавиться от привычки ломать брови и от сопутствующих ей морщин на лбу!

# 3 — Меньше недоразумений

Глаза играют центральную роль в том, как люди «читают» и взаимодействуют друг с другом. Если вы идете по жизни с глазами, из-за которых вы выглядите злым, грустным или усталым — даже если это не так, — вы можете произвести неправильное впечатление. На каждое сообщение «Вы злитесь / грустите / устали?» что вы слышите, сколько ложных предположений осталось недосказанным? Подтяжка верхнего и нижнего века может помочь согласовать сигналы вашего лица с вашим внутренним состоянием, позволяя более правдиво представлять себя миру

# 4 — Более яркие глаза

Когда глаза окружают лишняя кожа и отечность, они могут препятствовать попаданию света на радужную оболочку, которая придает им цвет. Это может сделать ваши глаза тусклыми. «Открывая шторы», блефаропластика позволяет большему количеству света проникать в ваши глаза, чтобы они сияли и выглядели максимально ярко

# 5 — Более молодая форма глаз

Со временем форма ваших глаз может стать более круглой и более узкой по горизонтали. Обычно это вызвано изменениями нижних век. Кожа становится более дряблой и отягощенной из-за скоплений жира, а в местах прикрепления век наблюдается растяжение. Поднятие нижнего века может помочь снять лишний вес.

# 6 — Миндалевидные глаза тоже

Некоторые азиатские женщины могут быть обеспокоены тем, что подтяжка верхнего века означает избавление от естественных кожных складок. Однако хороший косметический хирург знает, как уменьшить отечность и дряблость, сохранив при этом эпикантические складки. Не нужно менять свой внешний вид или, если на то пошло, учиться наносить макияж на совершенно новую форму глаз

# 7 — Уменьшение мигрени

Помимо улучшения внешнего вида, подтяжка верхнего века может облегчить состояние некоторых страдающих мигренью. * В недавнем небольшом исследовании блефаропластика, направленная на определенные нервы, позволила 90 процентам участников на 50 процентов уменьшить их мигрень. Через год 51 процент участников сообщили, что у них вообще не было мигрени. Хотя у этого исследования есть свои недостатки, облегчение головной боли может оказаться приятным побочным эффектом для некоторых страдающих мигренью, которые все равно рассматривают блефаропластику. *

Какими бы ни были причины, по которым вы решили сделать блефаропластику, вы увидите наилучшие результаты у высококвалифицированного врача. * В Калифорнийском институте кожи дерматологические хирурги, пластические хирурги лица и пластические хирурги обладают хирургическими навыками и глубокими знаниями основных структур и взаимозависимостей ваши черты лица. Наша техника блефаропластики нижнего века, разработанная доктором Морганротом, использует два отдельных лазера на углекислом газе для создания подтяжки нижнего века без использования скальпеля, которая не оставляет видимых шрамов. Не менее важно, что хирурги CSI не торопятся, внимательно выслушивают ваши опасения и честно обсуждают с вами ваши личные хирургические цели.

Позвольте нам открыть вам глаза на все преимущества блефаропластики — как очевидные, так и неожиданные! Запишитесь на прием к одному из специализированных врачей Калифорнийского института кожи, чтобы обсудить подтяжку верхних и нижних век и то, что может быть правильным решением для вас.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru