Рейтинг@Mail.ru
Категории
Соблюдает ли ваш бассейн или баня правила безопасности во время пандемии
13.01.2021 Без категории

По всей стране, а в некоторых местах больше, чем в других, люди плещутся в общественных банях и бассейнах, проходят круговые тренировки или следуют указаниям тренеров.

Скорректированное возвращение к жизни в бассейне требует усердия, чтобы поддерживать социальное дистанцирование и ограничивать распространение вируса. Здесь мы повторно повторяем рекомендации Группы управления бассейнами о том, что является безопасными мерами при открытии и использовании общественных бассейнов. Как поживает ваш бассейн, баня в Москве? Существуют ли эти меры и следуют ли им люди?

Как создать безопасную среду для купания

  1. Установите новое максимальное количество людей, которое может одновременно находиться в бассейне.
  2. Настройте блоки времени для пула, чтобы люди могли их резервировать.
  3. Составьте график дезинфекции.
  4. Установите способ бронирования.

После того, как приказ о пребывании дома больше не действует, важно, чтобы бассейны открывались безопасным образом, чтобы снизить распространение COVID-19. Хорошая новость заключается в том, что среда бассейна подходит для успешного выполнения этой задачи:

  • Социальное дистанцирование легко достигается —  с помощью сочетания стратегий, подобных тем, которые представлены здесь, мы все можем приспособиться к социальному дистанцированию вокруг пула.
  • Хлор в бассейнах нейтрализует вирус
  • Открытая широко открытая среда
  • Солнечный свет убивает коронавирус 

Помимо заявления о том, что в бассейне действует политика социальной дистанции, владельцы бассейнов могут захотеть ограничить количество людей, разрешенных в зоне бассейна в любой момент. По сути, это создает новый «потенциал социального дистанцирования». Уменьшение количества людей, которым разрешено находиться в бассейне, позволит (и с большей вероятностью) поддерживать дистанцию ​​не менее 6 футов.

А) Определение способности к социальному дистанцированию

Цель состоит в том, чтобы использовать какой-либо метод, чтобы определить, сколько человек может находиться в бассейне, при этом сохраняя дистанцию ​​6 футов. До дня открытия от вашего Департамента здравоохранения могут быть получены четкие инструкции. Если нет, то вот несколько возможных методов (есть много возможностей):

* Предположение: пользователи пула из одного домохозяйства будут приходить в бассейн вместе и, поскольку они живут в одном помещении, не будут практиковать социальное дистанцирование друг от друга.

Примечание. Ниже приведены только два примера методов, которые можно использовать для определения способности к социальному дистанцированию, которая будет поддерживать социальное дистанцирование в бассейне. Можно использовать множество методов, в том числе общие оценки или требования вашего Департамента здравоохранения.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru