Как в модельном агентстве выбирают моделей?

Как в модельном агентстве выбирают моделей?

Мечтаете осуществить карьеру модели и заключить модельный контракт в Милане? Стоит знать особенности этой профессии и на что рекрутеры модельных агентств обращают особое внимание.
Чтобы получить работу с дизайнерами мирового уровня, нужно войти в категорию моделей, представленных агентствами в столицах моды. Набор персонала проводится персонала, модельные агентства в буквальном смысле отправляют в кругосветное путешествие в поисках новых талантов и образов. Рекрутеры обычно посещают столицы различных государств и организуют набор на так называемых кастингах в помещениях местных модельных агентств. Поэтому первым шагом к карьере модели является поиск местного агентства, которое обеспечит контакт с иностранными рекрутерами. Модельное агентство prestige model agency отзывы о котором вы можете прочитать на страницах нашего сайта.
На что обращает внимание рекрутер?
Прежде всего, оцениваются размеры модели: рост, окружность бедер, талия, бюст, размер плеч, размер обуви. Быть моделью — это настоящая профессия. Обязанность профессиональной модели — заботиться о своем единственном инструменте, собственном теле и имидже. Это довольно субъективная и безличная точка зрения, но любой, кто решил делать эту карьеру, должен быть готов к этому. Ни один уважающий себя агент не позволит модели голодать. Силуэт должен быть достигнут и сохранен благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом. Резкие диеты дают краткосрочные результаты и в конечном итоге оказывают разрушительное воздействие на все тело и красоту. Модельная профессия — это не только гламур и слава, но и повседневная систематическая работа над своим здоровьем и физической подготовкой. Фактически, модель – это спортсмен или спортсменка.
Техническая подготовка модели оценивается местным агентом. Оценку могут дать:
— альбом с фотосессиями, позволяющий оценить фотогеничность и пластичность модели;
— подиум, т.е. прогулка по подиуму, который будет представлен рекрутеру;
— знание техники позы и изображения — во время кастинга рекрутер сделает серию фотографий и видеозапись презентации модели.
Очень важно для международной карьеры модели — знание английского. Окончательное решение рекрутера часто зависит от умения разговаривать с моделью, от ее личности и от того, как она может показать это на английском языке.
Последний, но не менее важный элемент — это мобильность. Быть в нужном месте в нужное время — залог успеха в моде. Дизайнеры выбирают из моделей в пределах их досягаемости на данный момент, идеальный кандидат должен быть готов для длительного пребывания за границей и постоянного путешествия. Поскольку карьера в области моделей происходит в возрасте от 15 до 25 лет, в большинстве случаев приходится ограничивать, если не исключить, образование, контакты с родственниками и партнерские отношения. Модель – это профессия, которая иногда открывает путь к приключениям, славе и богатству, но взамен требует много жертв, поэтому заранее стоит внимательно рассмотреть каждый из вышеперечисленных аспектов, чтобы не жалеть о своем выборе.

Loading...