Рейтинг@Mail.ru
Категории
Реконструкция дома 8 вещей на которые нужно обратить внимание руководство
25.03.2019 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перед началом реконструкции вы должны точно указать ваши потребности, связанные с ней. Если вы не исследуете некоторые из проблем, то ремонт вашего дома может быть не только более сложным, но и более дорогостоящим. Советуем на что обратить внимание.

— Необходимо экспертное заключение о техническом состоянии здания. В случае надстройки, потребуется более одного этажа для испытаний почвы, проведенных уполномоченным геотехником. Заключение эксперта или технического заключения должно содержать данные о техническом состоянии здания. Исследование должно содержать информацию о структуре и состоянии фундаментов, стен, перемычек, потолков и кровли — с точки зрения строительства и использования. Оценщик должен определить несущую способность материалов и элементов конструкции. В случае заражения грибком или обнаружения мест кормления насекомых в деревянных элементах, исследование должно быть распространено на микологическую часть (определение типа и причин биологической коррозии и определение методов ее уничтожения). Выводы исследования должны включать данные об износе здания, причинах повреждения и указание того, что и как следует ремонтировать..
— Помимо оценки технического состояния фундаментов, также важно определить ширину фундамента фундамента и рассчитать его несущую способность. Открытые разрезы позволяют определить, какая почва встречается у основания фундамента, что, очевидно, не исключает возможности проведения дополнительных почвенных испытаний..
— Стоит провести исследование почвы (бурение бетона при помощи специальной установки алмазного бурения цена на которые представлена на нашем сайте, и зондирование, проведенное геотехником), чтобы определить точные параметры грунта в месте основания здания. Благодаря знанию параметров грунта можно точно определить несущую способность существующих фундаментов, что может защитить инвестора от дорогостоящей арматуры фундаментов..
— Если мы решили адаптировать чердак для жилых помещений, следует проверить несущую способность потолка чердака. Обычно требуется подкрепление. Обмен на жилые цели связан с обустройством более тяжелых слоев пола, возведением перегородок. Следует также помнить о значительно более высокой нагрузке на такой потолок..
— Архитектор должен разработать не только проект строительства для реконструкции здания, но и рабочий проект..
— Материалы, используемые для надстройки, должны быть как можно более легкими — газобетон вместо керамики, листовой металл вместо черепицы и дерева — чтобы вам не приходилось укреплять существующие фундаменты. Обычно двух- и трехэтажные дома имеют достаточно прочного фундамента, чтобы построить здание с еще одним этажом. Окончательное решение принадлежит конструктору.
— При реконструкции здания стоит учитывать, нет ли необходимости восстанавливать водопроводные и канализационные сооружения, центральное отопление и электроустановки с нуля. Даже если они были недавно модернизированы, они часто не приспособлены к дополнительному пространству, которое будет создано после реконструкции. Например, котел центрального отопления может иметь слишком мало энергии для обогрева дополнительных помещений.
— Асбестоцементные панели могут быть демонтированы, транспортированы и использованы только командами, имеющими техническое оборудование и разрешение на проведение таких работ. Подрядчики должны иметь разрешение на эксплуатацию, в результате чего образуются опасные отходы. Там нет асбеста с шутками. При разборке и хранении существует риск вдыхания асбестовых волокон.. Микроскопические волокна могут накапливаться в легких и оставаться в них в течение многих лет и со временем вызывать рак легких. Если асбест плохо связан с материалом из-за хрупкости или возраста покрытия, риск высвобождения волокна увеличивается. Если такой материал необходимо хранить на объекте, призма должна быть упакована полиэтиленовой пленкой толщиной 250 мкм, чтобы предотвратить выброс асбестовых волокон в окружающую среду..

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru