Светодиодное освещение и современные лампы

Лампа в стиле панк, дизайн с социальным сообщением и эко знак. Расширение светодиодов, новые материалы и ремесленные технологии. Переработка и новые люди. Современное освещение очень разнообразно, и лампы приобретают оригинальные формы.
Дизайнеры ламп в настоящее время не ставят свою форму на первое место. Интересная форма лампы очень важна, но этого недостаточно. Энергия создателей поглощается поиском материалов, инновационными способами использования старого сырья и идеями для нетипичных комбинаций материалов. Модно светодиодное освещение. Хрустальное стекло с пластиком, бумага, картон, силикон, войлок, пряжа — теперь все светильники и абажуры изготавливаются из этих материалов. Дизайнеры также стремятся дать пользователю удовольствие от совместного создания ламп — лампа может быть согнута в различных направлениях (для этого, например, очень пластичный силикон) или лампы могут быть объединены в большее целое с несколькими идентичными элементами.
Энергосберегающее освещение
Экологическое, энергосберегающее освещение — это тенденция, которая сочетается с новой народной тенденцией и возвращением к ремесленным методам. Есть светильники, выполненные в виде корзин, забитых медью. Способ использования современного, экологически чистого освещения состоит в том, чтобы использовать светодиоды, которые могут светить как в небольших лампах с питанием от USB, так и в больших люстрах. — Юмор и игра очень важны в дизайне освещения. Индивидуальный подход дизайнеров также важен, — говорит Анна Седлецка, дизайнер и совладелец Puff-Buff Design. Специалисты отрасли сходятся во мнении, что все новые направления перекрываются и смешиваются. — Дизайнеры дают вторую жизнь продуктам и материалам. Лампы изготавливаются из бутылок и других вторсырья. Издалека мы видим феноменальную люстру, которая оказывается близкой к изготовлению колпачков, отходов постпроизводства, — указывает Малгожата Ратайчак, один из создателей группы Emandes, которая в своих проектах использует светодиодные диоды для остекления стеклянных панелей. Анна Рачко из Milanteks дополняет длинный список тенденций освещения со светящимися объектами (вазы, цветочные горшки, колонны), используя эффект непрямого света (источник света скрыт, поверхности, на которых он отражается) и размер лампы XXXL. Там нет мертвых сезонов в этой области. Для дизайнеров ламп это благодарная тема, отсюда поток инновационных идей.

Loading...