Многоязычие ключ к успеху вашего ребенка, или как вырастить маленький многоугольник

Многие из нас сожалеют о том, что они не начали языковое обучение раньше или не подали достаточно, чтобы учиться, когда у них была такая возможность. Сегодня, зная о своих родителях, мы можем защитить наших детей от этого и сделать иностранный язык чем-то совершенно естественным для них, общение в глобальном свободном мире и дверь в полностью открытую карьеру.

Мы должны помнить, что ребенок очень рано развивается, он поглощает речь и изучает язык, поэтому так важно начать обучение с раннего возраста. Что мы можем сделать, чтобы поднять маленький полиглот? Ниже приведены несколько советов для родителей.
Поговорите с ребенком на другом языке — пусть он взаимодействует с языком
Лучший способ познакомить вашего ребенка с иностранным языком — это поговорить с ним на двух языках. Дома разговаривайте друг с другом, например, на английском (что позволит вам практиковать свой язык), или учите слова на двух языках одновременно — дайте ребенку яблоко с ясным «яблоком, яблоком». Читайте англоязычные сказки.
В дополнение к взаимодействию с родителями, которые могут успешно практиковать иностранный язык с ребенком, создайте возможности практиковать язык, например, просматривая не переведенные мультфильмы. Если это возможно, пусть ребенок будет с другими иностранными детьми.
Сделать многоязычный детский сад
Довольно дорогой вариант для изучения детей, чаще всего английского или немецкого, есть многоязычные детские сады, где дети играют и учатся, естественно, приобретая иностранный язык.
Оформите своего ребенка в летний английский лагерь — как можно скорее.
Это решение намного дешевле, чем многоязычные детские сады, и из-за растущего спроса и, прежде всего, осведомленности родителей о языковом образовании детей, все больше и больше школ решают представить предложение, предназначенное специально для них.
В Россие одним из ведущих учебных заведений, которые пытались решить эту проблему, является образовательный центр VERA, предлагающий студентам возможность учиться с 4 лет. Курсы, подготовленные школой, включают занятия только через 30 минут, чтобы привлечь внимание детей младшего возраста, а занятия проводятся в игровой форме, включая театральные мероприятия. Более того, они доступны в большинстве крупных российских городов. Для тех, кто заинтересован, подробную информацию о курсах можно получить, заполнив форму, доступную на сайте.
Учитывая все преимущества изучения языка, мы должны помнить, что комфорт ребенка — это самое главное! Вот почему давайте позволим ему повеселиться, что позволит ему наслаждаться своим детством и расплачиваться за будущее со свободой языка, столь важной в современном мире.
мегабайт

Loading...