Эффективный способ в борьбе с устойчивым целлюлитом

Диета, косметика и даже спорт не всегда эффективны в борьбе с целлюлитом. Однако, существует способ, с помощью которого мы достигаем самых глубоких слоев жира и избавляемся даже от самой стойкой оранжевой кожи.

И хотя на рынке есть косметика, которая обещает придать форму ногам, бедрам не всегда укрепляющий уход, скраб или масляный массаж приносят свои плоды. Даже упражнения неэффективны, особенно если наш жир устойчив, то есть является источником гормональных нарушений.

Эндермология — укрепление кожи и устранение целлюлита

Гораздо более эффективной альтернативой являются современные процедуры эстетической медицины — массажа. Одним из них является липомассаж LPG — это эндермологический массаж на аппарате LPG. Лечение рекомендуется женщинам со склонностью к целлюлиту и отложению резистентного жира. Он также используется для выравнивания жировых отложений и укрепления кожи, например, бедер после похудения. Кроме того, процедура разглаживает кожу ног, придает форму, уменьшает растяжки и даже расслабляет напряженные мышцы.

lpg4

Эндермология — это мягкий массаж под давлением липомассаж, который мы достигаем до глубоких слоев жировой ткани. Всасывая кусочек кожи, а затем осторожно массируя его через специальные валики, стимулируется процесс липолиза, то есть высвобождение избыточных жирных кислот, накопленных в организме.

Ткань тогда удаляется сама через естественные метаболические процессы. В то же время процедура стимулирует клетки к выработке коллагена и эластина, укрепляет и подтягивает кожу.

Сама процедура занимает около 50 минут и проводится локально, только для указанных сторон, требующих уменьшения количества жира или воды. Полная процедура составляет от 10 до 15 процедур, в зависимости от того, какого эффекта мы хотим достичь. Лечение можно повторять 2-3 раза в течение недели.

Интересно отметить, что эффект от процедуры липомассажа можно заметить уже после первого визита — кожа заметно разглаживается и становится более упругой. Полный эффект в виде ликвидированного или уменьшенного целлюлита, моделирования и похудения виден только после всей процедуры.

На сайте vosstanovimmed.ru лечебно-диагностического центра успешно функционирует также отделение реабилитации и восстановления здоровья.

11-sovetov-po-borbe-s-tsellyulitom

Эндермология эффективна и неинвазивна. Его можно использовать как в качестве целевого лечения, которое делает вас стройнее и стройнее. А также и в качестве поддерживающей процедуры. Например, во время тренировочной программы или диеты для похудения, ускоряя эффект, которого мы хотим достичь.

Loading...