Рейтинг@Mail.ru
Категории
Дизайн интерьера весной как освежить интерьер весной за небольшие деньги
18.03.2019 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

В конце зимы меняйте дизайн интерьера весной. Поставьте цветы на столы и подоконники, купите новые чехлы для дивана, повесьте занавески в окнах весенних цветов, сделайте заказ и в гардеробах — таков рецепт весенней метаморфозы интерьера.
Изменения в доме весной не должны быть диаметральными, чтобы разбудить интерьер от зимнего сна. Все, что вам нужно сделать, это использовать аксессуары: наволочки и постельное белье, покрывала, картины, приобрести которые можно на сайте abstract oil painting, скатерти или шторы. Кроме того, замена диванов или стульев на весну не только поможет освежить обстановку, но и придаст мебели новый вид.
— Одним из важнейших элементов весенней внутренней метаморфозы являются ткани. Благодаря им вы можете изменить расположение интерьера по низкой цене и привнести в него больше жизни. Лучше всего выбирать те, которые соответствуют нашим потребностям и вкусам. Если мы не определились с определенным цветом, мы можем теперь использовать преобладающие весенние тенденции, то есть бирюзовый цвет, оттенок глубокого и бутилированного зеленого или солнечную желчь, которая принесет мир и гармонию в интерьер. Энергичные пурпурные, апельсины и красные также будут хорошо работать. Важно знать, как их объединить, — говорит Джоанна Яницка-Явор, декоратор ИКЕА Катовице.

Цветочные мотивы на тканях помогают создать атмосферу маленького сада в домашних условиях. Чтобы усилить эффект, стоит вставить цветы в комнату — они будут работать как живые, так и искусственные, в горшке и в вазе. Горшки могут быть в ярких весенних цветах: зеленый, желтый или синий. — Растения и цветы в красивых горшках и вазах создают постоянно цветущий и меняющийся сад. Они не должны быть живыми цветами. Искусственные выглядят так же красиво и не требуют от нас дополнительного внимания, — говорит декоратор IKEA Katowice.
Если мы хотим изменить больше, чем просто обустроить интерьер, стоит перекрасить стены. — Рекомендуется использовать нейтральные цвета, которые подойдут всем, например, белый или бежевый. Позже, в зависимости от сезона и того, какой интерьер мы хотим достичь, вы можете вносить изменения с теми же дополнениями, — добавляет Джоанна Яничка-Явор.
Быстрое и простое решение для скучных стен — это новые постеры, картины или фотографии в рамах. Иногда вам даже не нужно покупать новые — все, что вам нужно сделать, это изменить свой текущий.
Весенние эффекты
Весенний эффект мы получим дома не только благодаря дополнениям. Вы также можете привнести больше света, весеннего аромата и провести весеннюю уборку. Комната будет ярче, если мы вешаем на окна светлые, воздушные, ажурные шторы, тоньше, чем на зиму. Кроме того, мебель со стеклянными дверями или зеркалами освещает интерьер, создавая впечатление открытого пространства.
— Хорошим дополнением к яркому интерьеру станут цветочные или фруктовые ароматы, которые можно получить, зажигая ароматические свечи. Это могут быть сплошные свечи, стеклянные, стеклянные с узорами или блюдо, украшенное цветочным мотивом, — говорит Джоанна Джаника-Явор.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru