Рейтинг@Mail.ru
Категории
Уход за кожей лица весной.(мужчины)
30.08.2018 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Уход за кожей лица весной.(мужчины)

Все самые страшные вещи с лицом происходят в период весны. Кожа становиться сухой , а цвет лица приобретает сероватый оттенок. Наиболее ощутимо для мужчин в этот период происходит бритьё, оно больше раздражает и поэтому необходимо купить кассеты джилет, которые обеспечат максимально комфортное бритье, а также требует улучшенных косметических средств и увлажняющих препаратов.
Что же по данному поводу говорят врачи-дерматологи? В этот период времени очень комфортно себя чувствуют именно люди с сухим типом кожи, ведь потепление не вредит им, а наоборот. Кожа, а особенно кожа лица , очень чувствительно воспринимает ультрафиолет , что выражается в увеличении активности солнца. А организм человека и мужчины в частности наиболее уязвим в период после зимы, ведь он истощён из-за израсходованных веществ, витаминов и прочих микроэлементов, которых явно не хватало в отсутствующих зимой фруктах и овощах. Весной начинается цветение всего и вся. Что является крайне раздражающим фактором для людей склонных к аллергии и дополнительных раздражителях именно для кожи.
Особенно важно в этот период уделить особое внимание уходу за кожей лица именно после бритья. Необходимо очень внимательно проследить за очищением кожи лица и за её увлажнением.
В весенний период происходит замедление кровообращения, снижается интенсивность обмена веществ на фоне кислородного голодания. витаминной недостаточности и скудного количества микроэлементов в организме. Во внешних факторах это проявляется в изменении нормального цвета лица в сторону серого.
Кожа мужчин, особенно кожа лица, наиболее сильно подвержена ороговению, что подразумевает более тщательный процесс очищения и увлажнения чем женская. Наиболее эффективно с загрязнениями кожи лица справляется гель для умывания, не забывайте им пользоваться в процессе умывания.
Весной, особенно ранней наиболее важно следить за увлажнением вашего лица, наиболее подходящим для этой процедуры будет увлажняющий крем для лица и бальзам после бритья. Старайтесь в этот период , как можно реже пользоваться бритвой, ведь увеличенный стресс в не без того стрессовый период, пойдёт не на пользу коже вашего лица.
И самое важное, не забывайте, что внешне всё то, что у вас внутри. Не забывайте, что в здоровом теле, здоровый дух. Крайне важно, особенно в этот период следить за качеством питания и количеством потребляемых витаминов.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru