Рейтинг@Mail.ru
Категории
040022
Модели Хавейл и другие внедорожники: какой из них самый быстрый
24.03.2018 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Само название «внедорожник» объясняет, что это за тип транспортного средства. Это машина, которая способна продолжительное время перемещаться в плохих условиях по бездорожью или по асфальтированным дорогам.

внедорожник

Внедорожники отличаются большими габаритами, укрепленным корпусом и мощными шинами. Одной из важных особенностей такого типа машин — это особая рама, на которую устанавливают корпус. Такая конструкция служит для укрепления и защиты кузова от различных механических повреждений во время езды по плохой местности. Эти автомобили могут быть как двухдверными, так и четырехдверными, с одним или двумя рядами сидений. Оснащен полноприводной трансмиссией, рассчитан на перевозку груза и на перевозку пассажиров. Различают три вида авто: для активного отдыха на природе, машины общего назначения и для профессионального использования.

Однако при всех своих характеристиках, не каждый внедорожник может совмещать в себе проходимость со скоростью. Они рассчитаны на покорение бездорожья, а уже потом на быструю езду. Если вас интересует, какой внедорожник быстрее, в этой статье будут описаны все самые быстрые модели.

Прежде чем решать какие модели могут претендовать на звание «Самый быстрый внедорожник», нужно разобраться, что входит в понятие «самый быстрый». Обычно в это понятие входит динамичность автомобиля и его максимальная скорость. Динамика транспортного средства — это время, которое нужно машине, чтобы со старта достичь скорости 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля зависит от таких факторов, как двигатель, масса авто, колеса, обтекаемость кузова, а также погодные условия.

Какой внедорожник самый быстрый

Разбитые или плохо отремонтированные дороги заставляют автолюбителей переходить на внедорожники. Быстрый и мощный автомобиль такого типа отличается высокой проходимостью, комфортом и отличными тяговыми качествами. Такое транспортное средство является мечтой многих автолюбителей, они легко преодолевают выезды на склоны, не застревают в снегу или грязи, без проблем передвигаются по ямам и лужам. Здесь мы рассмотрим несколько моделей, чтобы вы могли решить, какой из них самый скоростной.

Внедорожник Haval H9

Этот автомобиль производится китайской компанией Great Wall Motor. В отличие от современных внедорожников с несущим кузовом, эта модель не изменяла традициям и оснащена классической рамной конструкцией. Судя по отзывам владельцев, автомобиль постоянно привлекал к себе внимание. Некоторые рассказывают, как к ним постоянно подходили и спрашивали марку автомобиля, что неудивительно: машина выглядит невероятно стильно, мощно и шикарно, даже монументально. Габариты в миллиметрах таковы: длина — 4856, ширина — 1926, высота — 1900. Внедорожник оснащен пятью дверьми и семиместным экипажем.

хавал

Great Wall Motor не отрицает, что в качестве идеи для Haval H9 был взят образец одного из самых крутых внедорожников в мире — Toyota Land Cruiser Prado. Автомобиль оснащен лучшим современным оборудованием, салон выполнен из высококачественных отделочных материалов. Haval H9 оснащен большими боковыми дверьми и довольно крупными стеклами, а также большими колесными арками, в которых размещены 18-дюймовые колеса. За счет того, что машина достаточно широкая и высокая, в салоне автомобиля с комфортом смогут разместиться 7 человек, так что это транспортное средство отлично подойдет для большой семьи. Считается, что Haval H9 разгоняется от нуля до 100 км/ч за 12 секунд, при этом он расходует приблизительно 14 литров топлива на 100 километров. Так что он претендует на звание «самый динамичный внедорожник».

В систему безопасности этого автомобиля входят фронтальные и боковые подушки безопасности, присутствует вспомогательная система торможения, антиблокировочная система тормозов, которая распределяет тормозное усилие, также машина оснащена системой, которая отслеживает усталость водителя и многими другими полезными функциями.

Этот внедорожник способен изменить мнение многих автолюбителей о китайских изделиях. Haval H9 уверенно наступает на пятки многим известным автомобильным компаниям — изучить все модели «Хавейл» https://haval.ru/models/.

Brabus G800 Widestar

Самый быстрый внедорожник, какой сейчас можно найти, — это Brabus G800 Widestar. Этот шикарный и внушительный автомобиль производит одна из самых популярных компаний — «Мерседес». Он по праву считается одним из самых стильных и современных внедорожников, один внешний вид которого вызывает уважение даже у скептиков. Этот огромный автомобиль оснащен мотором на 6.2 литра с мощностью 800 лошадиных сил, отсюда и название модели.

брадус

Мощь внедорожника передает внешний вид, он оснащен расширенным кузовом и колесными арками Widestar, в которых помещаются кованые 23-дюймовые диски. Также прочные подножки позволяют с комфортом забираться и выбираться из машины.

Что касается безопасности водителя и пассажиров, то компания оснастила Brabus G800 Widestar датчиками, которые отслеживают скорость, ускорение и угол поворота автомобиля, в случае обнаружения возможной критической ситуации, система переключит настройки в безопасный режим. Также машина оснащена наилучшей тормозной системой.

Если вы интересовались, какой самый скоростной внедорожник в мире, то ответ Brabus G800 Widestar, максимальная скорость которого 275/км в час. Также он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4 секунды, так что эта характеристика также отвечает на вопрос, какой самый динамичный внедорожник. Он весит 2,5 тонны и выглядит он просто впечатляюще. Однако цена этой модели тоже впечатляет.

Jeep Grand Cherokee SRT8

Этот внедорожник также считается одним из самых быстрых ТС такой категории в мире. SRT8 в названии модели означает Street Racing Technology, если перевести на русский язык, то это значит «технология для уличных гонок», что как нельзя лучше описывает этот автомобиль. Размеры авто в миллиметрах таковы: длина — 4846, ширина — 1954, высота 1749, что позволяет с комфортом устроиться всем пассажирам.

гранд чероки

Внедорожник оснащен мощным двигателем на 6.4 литра, выдает 468 лошадиных сил. Компания внесла некоторые изменения в подвеску по сравнению с предыдущими моделями Cherokee, она стала более жесткой. Также компания оснастила машину мощными тормозами, которые смогут замедлять разгон автомобиля или полностью его останавливать. Развивает максимальную скорость в 257 км/ч, а до 100 км/ч разгоняется за 5 секунд, так что он по праву считается одним из самых быстрых и динамичных автомобилей в мире.

Итоги

Многие внедорожники претендуют на звание самых быстрых, и большинство из таких автомобилей выпускаются известными компаниями, но, к сожалению, они дорого стоят. Однако в последнее время вышли многие новинки, которые смогут составить конкуренцию многим известным моделям.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru