Рейтинг@Mail.ru
Категории
Новый год в парке, на елке или в общественных местах
17.11.2017 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Многие люди не знают где погулять на самый известный и самый праздничный новогодний вечер. Отличная идея – это отдых в таком чудесном месте, как база глебовка, на елку. Даже ненадолго. Конечно, многим людям бывает просто негде праздновать Новый год. Это печально, но в таком случае парк примет всех гостей.
Празднование Нового года транслируется по многим телевизионным каналам по всему миру. Но если вы предпочитаете гулять и не смотреть телевизор на Новый год, хотите испытать захватывающие события и увидеть праздник своими глазами, следующее руководство поможет вам в полной мере насладиться празднованием нового года в парке.
Итак, начнем.

1.
Носите теплую одежду. Надевайте теплую куртку, шарф, варежки и т.д., если вы будете ждать и встречать Новый год на улице. Зимняя температура всегда неприятна и иногда опасна, особенно если вы будете употреблять спиртные напитки. Можно легко получить обморожения в канун Нового года, поэтому убедитесь, что вы укутались, и вам тепло, если Вы хотите находиться на улице долгие часы на морозном воздухе.
Будьте уверены, что вы носите адекватную обувь и носки тоже. Холодные ноги могут привести к несчастным случаям.

2.
Прибудьте пораньше. Раннее – это может означать любое время между 1 дня до 5 вечера в канун Нового Года. Хотя это звучит очень рано, это очень важно, если вы хотите гарантировать себе хороший вид на шоу и развлечения (для этого не забудьте найти парк, в котором будет новогодняя развлекательная программа). Если вы прибываете позже, вы рискуете получить вшивое, переполненное людьми место без вида, или, в худшем случае, вам не будет разрешено вообще попасть в парк или на елку. Будьте готовы заранее. Места на всех может не хватить.
Возьмите с собой вещи, чтобы было что делать, пока вы будете ждать. Это могут быть кроссворды, телефонные игры, газеты, книги, журналы и т.д. или просто веселая компания, с которой никогда не бывает скучно и есть чем заняться.
Пойдите на праздник с кем-то. Это может быть хорошей идеей, чтобы взять с собой в равной степени стойкого члена семьи или близкого друга в парк на Новый год. Хотя вы можете быть в состоянии общаться и знакомиться с гуляками вокруг вас, вы, возможно, захотите скоротать время, разговаривая с кем-то, кого вы хорошо знаете вместо других.
Можно купить экскурсию на Новый год по городу, и есть люди, которые отлично ее организуют и проведут для толпы. Некоторые экскурсии также могут обеспечить ужин, развлечения игры, подарки и т.д. Это может оказаться проще для вас, если у вас есть наличные деньги и мало желания стоять примерно в течение нескольких часов в парке на елке в ожидании новогодней программы. Сделайте поиск онлайн для уточнения деталей.

3.
Дайте себе ясно знать, что нет портативных ванных комнат в парке, хотя… Также убедитесь, что вы не окажетесь в полиции на Новый год. Если вы не хотите провести время в течение восьми часов в полиции, старайтесь не пить чрезмерного количества алкогольной жидкости до или во время ожидания праздника якобы для того, чтобы «согреться».

4.
Если вы ищете хороший вид на артистов, которые будут выступать на празднике, убедитесь, что вы найдете место рядом с одним из них среди других людей, которые собрались на всей площади. Если Вы достаточно удачливы, чтобы захватить место рядом с актером, скорее всего, вы сможете пожать ему или ей руку или даже поразговаривать с артистами после их выступления.
Но не расстраивайтесь, если у вас получился лишь плохой некрасивый вид на праздник. Как правило, в общественных местах на Новый год устанавливаются огромные видеоэкраны по всей площади, которые показывают прямую трансляцию этого события, а также имеют таймер обратного отсчета, для гуляк, которые не приняли его в центре действия.

5.
По достижении окончательных десяти секунд до Нового года повторяйте громко эти секунды с сотнями тысяч человек, гуляющих с вами в парке. И в полночь развеселитесь и закричите так громко, как только вы можете, целуйте ваших супругов, родственников, друзей, детей и т.д. (с кем вы пришли на праздник), а также радуйтесь вместе с другими людьми на празднике. Наслаждайте, вы встретили Новый год.

6.
После того, как вы встретили Новый год, или сразу покидайте парк или ждите и гуляйте еще долгое время. В противном случае вы рискуете столкнуться с очень трудным выходом из парка, давкой и очередями. Каждый будет спешить. Возможно миллионы людей будут возвращаться или домой или в их отели, и вы можете долго ожидать окончания длинных очередей. Уходите либо первыми, либо последними.

Дополнительные советы.

— Новый год — это событие является очень популярным при праздновании в парке на улице больше среди молодых возрастных групп, нежели людей более взрослого поколения, но вы также всегда можете увидеть семьи с маленькими детьми или пожилых людей в парке тоже. Но будьте осторожны, если вы находитесь в парке и ожидаете Новый год со своими маленькими детьми, которые могут стать беспокойными и нетерпеливыми при ожидании на холоде без всего для них и без всяких развлечений (если вы не принесли с собой из дома их любимые книги, журналы, игрушки, и т.д.). И дети будут, очень вероятно, искать несуществующие комнаты или проситься домой. Вы также можете следить за вашими коллегами, пожилыми людьми, которые присоединились к вам, потому что они могут заболеть или быть слишком слабыми для того, чтобы просто стоять на улице в оживленном месте на холодном воздухе в течение нескольких часов.
— Оставьте все ненужные ценности дома, а те, которые вы должны принести с собой, держите очень близко к вашему телу. Переполненные общественные места – рай для воров-карманников. К сожалению, на Новый год случается просто огромное количество краж.
— Это событие и опыт бывает раз в жизни. Точнее все решается за один день. Иногда вы можете чувствовать себя так, что вы хотите попробовать это один раз, и больше вы так праздновать Новый год не будете. Но некоторые любители такого празднования Нового года, которые «выжили» в эту холодную погоду, в переполненном, шумном месте возвращаются сюда из года в год. В то время, как другие могут поклясться, что больше сюда не вернуться ни за что и следующий Новый год будут праздновать у себя дома, смотреть праздник по телевизору, не выходя из своей гостиной, в тепле, уюте и комфорте. Что ж, для кого как…
— Наслаждайтесь! Как указывалось выше, для многих участников торжества Новый год в парке на улице может быть один раз в жизни. Так что с удовольствием проводите большую часть ночи. Возможно, это в последний раз. Не думайте никогда о плохом в Новый год.
— Обязательно сделайте много фотографий, чтобы помнить это событие всю жизнь.

Предупреждения.

— На многих праздниках и в общественных местах запрещено употребление алкоголя. Также запрет действует и во время празднования Нового Года. Если вы пьете алкоголь, полиция будет изымать у вас любой напиток.
— Как только вы оставите ваше место, чтобы сходить в туалет ил в магазин, поесть в ресторане или вернуться в номер в гостинице, вам не будет разрешено вернуться на ваше место, или его просто кто-то займет.

То, что вам нужно для празднования Нового года в парке:
— Теплая одежда, чтобы согреться.
— Билеты или пропуск на праздник. Часто они бывают бесплатными или вообще отсутствуют.
— Хорошее место.
— Члены семьи или близкие друзья.
— Хорошее новогоднее настроение.

Удачного праздника, с Новым годом!

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru