Навесы из поликарбоната — универсальная защита от непогоды

Строительство на загородном участке навеса из поликарбоната способно быстро и при относительно небольших затратах снять многие проблемы, которые не могут Вас не заботить.  В первую очередь, речь идет о защите Вашего любимого автомобиля от дождя, солнца и снега; потом — о предохранении воды в бассейне от пыли, грязи, листва, веток; о сохранности дров для печи в сухом состоянии; о защите детской площадки, террасы, зоны отдыха и т.д.

Спрос загородных жителей и дачников на навесы из литого и сотового поликарбоната заметно вырос. Людям полюбился воздушный и невесомый внешний вид построек из этого недорогого и практичного материала.

Можно с уверенностью сказать, что красота поликарбонатовых конструкций соперничает разве что с его исключительными функциональными качествами. Этому высокопрочному материалу в силу его пластичности можно придавать различные изгибы, что недопустимо ни с каким другим из известных строительных материалов. Это его свойство используется при изготовлении входных групп, теплиц, навесов для крылечек, соединительных галерей, изготовлении рекламных конструкций и много где еще. В условиях нашего переменчивого климата и резко выраженных сезонных изменений температур поликарбонат показал себя неуязвимым. Производители выпускают его прозрачным и цветным, что тоже расширяет рамки его применения. Из него можно изготовить прекрасный забор для участка.

Автомобильный навес из поликарбоната

постепенно завоевывает симпатии дачников и жителей загородных поселков. Он превращается в обязательный элемент загородной архитектуры. Количество тех, кто готов использовать дорогие подмосковные «квадраты» под хозяйственные постройки, год от года сокращается. Автомобильный навес с кровлей из поликарбоната – отличная альтернатива гаражу, надежная защита от дождя, снега, града, сосулек и жгучих лучей солнца.

Навес над террасой

даст возможность находиться на свежем воздухе в любую погоду. Навес из зеленого, оранжевого, голубого поликарбоната сделает ваши воскресные семейные обеды на террасе полными природного очарования. А поскольку ячеистый поликарбонат в силу своих конструктивных особенностей обладает свойством преломлять солнечные лучи, то даже в зной под навесом из поликарбоната никто не будет изнывать от жары.

Навес из поликарбоната над бассейном

станет лучшим защитником воды от мусора и поможет экономить деньги на замене воды в резервуаре, поскольку необходимость в этом будет возникать гораздо реже. Кроме того, навес из поликарбоната послужит причиной продлить купальный сезон, особенно если навес снабжен прозрачными стенами.

Навес на дачном участке

пришелся по нраву многим заядлым дачникам. Прозрачные навесы из поликарбоната можно увидеть над входными дверями в дачные домики; над зонами отдыха, где семья собирается, чтобы приготовить и поесть шашлыков; над детскими песочницами; над поленницами дров; над беседками и т.д. Поликарбонат не бросает ненужной тени и защищает людей и растения от излишков ультрафиолетовых лучей.

Навесы над уличными кафе

очень полюбились владельцами ресторанов и кафе, так как они дают им возможность расширить круг клиентов в теплое время за счет тех, кто любит пообедать или посидеть за кружкой пива на свежем воздухе открытой веранды. Прозрачный навес делает отдых за бокалом вина еще более романтичным, если по крыше стучат капли дождя.

Навесы из поликарбоната поистине универсальны, потому что они могут защитить от непогоды все и делают это со свойственным им изяществом.

Loading...

Добавить комментарий