Рейтинг@Mail.ru
Категории
google dzvonki
Благодаря Google все звонки в Францию по интернету будут бесплатными
15.07.2016 В МИРЕ

google-dzvonkiСегодня утром весь мир потрясла очередная ужасная новость: новый теракт, который произошел вчера вечером в прекраснейшем французском городе – Ницце, где ежегодно отдыхают тысячи туристов и самих французов на прекрасном средиземноморском побережье Франции. Конечно, очень многие люди сильно заволновались по поводу этого события, и хотели поддержать французов, а может быть, даже у некоторых там отдыхали родственники или друзья.

Именно поэтому одна из самых крупных интернет-компаний Америки, — компания Google – быстро отреагировала на это событие и дала возможность осуществлять все звонки во Францию с любой точки земного шара совершенно бесплатно. Таким образом, благодаря Google все звонки в Францию по интернету будут бесплатными. Пользователи таких сервисов, как Google Voice, Project Fi и Hangouts безо всяких затруднений могут позвонить бесплатно во Францию из абсолютно любой страны, в которой эти сервисы поддерживаются. Также для пребывающих на территории Ниццы компания Google создала специальную карту Google Now, в которой мгновенно отображаются все обновления, заявленные властями Франции.

Стоит напомнить, что вчера в вечернее время, 14 июля, неизвестный на большой грузовой машине нарочно въехал в большое количество людей, празднующих День взятия Бастилии в Ницце. Кроме того, что неизвестный водитель грузовика сделал массовый наезд и придавил десятки людей со смертельным исходом, он еще и вязался в огневую перестрелку с местной полицией. За последними данными местных французских средств массовой информации, террористом оказался тридцатиоднолетний коренной житель Туниса. Каким образом он попал на территорию Франции, сейчас ведется следствие и выясняются все нюансы данного террористического акта. Также в грузовике террориста было найдено крупнокалиберное оружие.

Опираясь на последние данные, количество погибших во время теракта в Ницце насчитывает восемьдесят четыре человека. В связи со случившимся, президент Франции продлил чрезвычайное положение еще на три месяца.

Требуется проводить измерение электрических величин? Тогда Вам нужен мультиметр и другие приборы, которые можно найти на testo.kiev.ua.

Автор: Мыкула Галина

 

 

 

 

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru