Новые судьи на "Х-фактор" в седьмом сезоне Украина

Новые судьи на «Х-фактор» Украина в седьмом сезоне

Уже известны имена новых судей на «Х-фактор» — 7 сезон. Телеканал СТБ начинает съемку кастингов популярного шоу-вокала «Х-фактор». За всю историю съемок шоу первый раз произвели полную смену состава жюри.

Новая четверка судей в седьмом сезоне вокального шоу «Х-фактор»: Константин Меладзе — композитор и музыкальный продюсер, Андрей Данилко — артист, композитор и автор, Антон Савлепов — солист группы «Агонь», Юлия Санина — фронтвумен группы The Hardkiss.

Помимо обновления состава судей в седьмом сезоне вокального шоу добавят второго ведущего. Андрей Бедняков составит компанию на сцене Оксане Марченко.

Новые судьи на "Х-фактор" в седьмом сезоне УкраинаЕлена Романенко — руководитель проекта прокомментировала, что они привыкли к тому, чтобы задавать телевизионные тренды. Тем более вокальное шоу такого масштаба — ему нельзя долго оставаться на одном месте. Поэтому от проекта к проекту что-то меняется, добавляется новое: сцена, драматургия, новые участники, появляются новые испытания, новые категории.

В прошлом сезоне мы добавили Золотую кнопку. В новом седьмом сезоне решили полностью сменить жюри и добавить ведущего. И хотя проект делает изменения — «Х-фактор» всё равно останется самым узнаваемым и любимым нашими зрителями шоу страны.

Мы благодарим наш прежний состав жюри: Сергея Соседова, Игоря Кондратюка, Нино Катамадзе и Андрея Хлывнюка, которые открыли для украинских зрителей много талантов вокального шоу. Огромная благодарность жюри за честную судейскую оценку, за старание и теплые чувства к общему детищу «Х-фактор».

Почему мы выбрали такой состав жюри, да потому что для зрителей и коллег шоу-бизнеса авторитетным будет мнение Константина Меладзе и Андрея Данилко. О том, что Украина доверяет Юлии Саниной стало понятно на Евровидение-2016 во время национального отбора.

Так же интересно будет узнать мнение представителя нового поколения украинских артистов в лице Антона Савлепова, который может сделать на сцене высококлассное шоу при помощи хорошего вокала, танцев и своей харизмы.

Новый ведущий Андрей Бедняков будет отлично дополнять Оксану Марченко, их совместное участие, разные взгляды, стили поведения, отношение к участникам, даст шоу новую динамику, сделает его ещё увлекательнее.

Напомним, что съемки кастингов седьмого сезона вокального шоу «Х-фактор» начнутся в середине июля. Премьеру сезона зрители увидят осенью 2016 года на телеканале СТБ.

Интересует ремонт картриджей киев? Обращайтесь к специалистам tonfix-service.in.ua.

Loading...

Добавить комментарий