maria poroshina

Мария Порошина ляжет под нож хирургов

maria_poroshinaЛюбимая для многих зрителей российская актриса Мария Порошина заявила о том, что не отрицает того факта, что через несколько лет может обратится к пластическим хирургам за помощью в устранении морщин. Известная актриса российского телеэкрана также дала хорошо понять ее личное отношение к пластике и пластическим хирургам. Она считает, что нет ничего плохого в том, что женщина хочет подольше сохранить свою молодость.

Также Мария Порошина отметила тот факт, что актёрство – это не только красивая игра артиста, но также и то, как он умеет себя преподнести, и, конечно же, то, как он выглядит. Лицо, фигура, — все это очень важно для актрисы, ведь именно это ее хлеб и залог того, что она будет еще востребована на телеэкране. Поэтому нет ничего зазорного в том, что артисты часто прибегают к услугам пластических хирургов.

Также Мария выразила очень интересную мысль о том, что есть такие женщины – замечательные артистки, — которые никогда не ложатся под хирургический нож, и все равно сохраняют свою привлекательность и выглядят весьма интересно. Эти женщины умеют светится изнутри, а процесс старения они не просто воспринимают как дань годам, но даже и так преподносят ее, что многие понимают: стареть, это тоже красиво. Такие артистки грамотно пользуются таким своим необычайным умением, они знают, как преподнести себя, невзирая на возраст, и делают это очень изящно и гармонично.

Как сказала Мария Порошина, каждая актриса вправе самостоятельно выбирать, как ей выглядеть, как ей чувствовать себя ну и как позиционировать себя на экране. Это дело сугубо личное. Да, это касается и непубличных людей аналогично.

42-летняя актриса совершенно честно дала понять, что не стесняется своего возраста, но понимает, что в ее профессии надо всегда быть «на высоте». Конечно, ей бы не хотелось применять пластику, но в том случае, если не будет изобретена «чудо-таблетка» как альтернатива пластике, шутит актриса, она будет вполне готова пойти на этот шаг и сделать пластическую операцию.

Автор: Мыкула Галина

 

 

 

Loading...

Добавить комментарий