91

В Пальмире убит главнокомандующий войсками Асада в южном секторе

В проправительственных сирийских источниках появились сообщения о смерти Мухаммеда абу Ваеля, который командовал армией Башара Асада в южном секторе Сирии и Пальмире.

По словам источника, Мухаммед абу Ваель был убит в Пальмире. На настоящий момент достоверно неизвестно, был ли командующий армией во время одного из обстрелов, или же его ликвидировала диверсионная группа.

9Также, сразу после появления информации о смерти Мухммеда абу Ваеля, на страницах издания «Аш-Шарк аль-Аусат», которое, к слову, выходит в столице Великобритании Лондоне, была опубликована статья, в которой была поставлено под сомнение сообщение о смерти лидера «Хезболы» Бадр ад-Дина.

 

Напомним, вчера появилась информация о том, что боевики «Исламского Государства» (орг. запрещена на территории России)начали наступление по всей линии фронта. В частности, недалеко от Хомса, по словам источника, были уничтожены четыре российских вертолета, а также взорваны 20 грузовых автомобилей с боеприпасами. Пока эта информация не была подтверждена или опровергнута Минобороны России.

Loading...

Добавить комментарий