8

Новый клип Шнура «В Питере –пить» может стать для группы роковым

Чуть более недели назад известный российский коллектив под руководством Сергея Шнурова «Ленинград» выпустили очередной клип под названием «В Питере – пить». В отличие от предыдущей видео работы, новый клип Шнура «В Питере – пить», вызвал неоднозначную реакцию его поклонников и общественных организаций.

Ролик «В Питере – пить» группировки Ленинград, собрал за короткий срок более 4 миллионов просмотров на одном из самых популярном видеохостинге. Клип рассказывает зрителю как жители Северной столицы, работающие абсолютно в разных аспектах, доведенные начальством до истерики, начинают разгуливать по городу, не стесняясь употреблять в огромном количестве алкогольные напитки и злоупотреблять нецензурной лексикой.

8

Новый клип Сергей Шнура «В Питере –пить» был негативно воспринят многими общественными организациями Санкт-Петербурга, которые возмущены подобным освещением жителей города. К тому же, по их мнению, видеоклип пропагандирует алкоголь и нецензурную брань.

В связи с этим, активисты города обратились с письменной просьбой в прокуратуру Северной столицы, где просят проверить новый клип Шнура. Так, Евгений Марченко, занимающий кресло депутата Законодательного собрания Петербурга, считает, что подобная работа артистов позорит город:

«Мы считаем, что такого рода безнравственное произведение не должно быть доступным для граждан нашей страны. Просим провести проверку содержания видеоклипа группы «Ленинград» на песню «В Питере – пить» на предмет нарушения российского законодательства»

Loading...

Добавить комментарий