135

Убит легендарный участник группы «Любэ»

Вчера, во вторник 19 апреля многие авторитетные СМИ сообщили о том, что Павел Усманов, являющийся одним из участников легендарной российской группы «Любэ» и её солистом Николаем Расторгуевым, скончался. Умер Павел Усанов в одной из столичных больниц. Музыканту было всего 40 лет.

Причиной смерти бас-гитариста группы «Любэ» стала банальная драка, которая произошла в в ночь со 2 на 3 апреля. Тогда Усанов стал участником драки в ночном заведении Подмосковья, результатом которой стала его госпитализация в реанимационное отделение, где врачи, к огромному сожалению родственников и друзей, диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

1

После более чем двух недель борьбы медиков за его здоровье, Павел Усанов умер. Впавший в кому, в результате ночной потасовки у ресторана, он так и не смог из неё выйти. Как уже было сказано выше, вчера, 19 апреля, Павел Усанов умер.

Сегодня российские авторитетные издания сообщают о том, что похороны музыканта группы «Любэ» пройдут в его родном городе, Чебоксарах. О дате и месте проведения будет дополнительная информация.

Loading...

Добавить комментарий