Рейтинг@Mail.ru
Категории
25
Новая участница группы «Серебро» определена: подробности
13.04.2016 ШОУБИЗ

Как и было обещано вчера продюсерским центром Максима Фадеева, сегодня, 13 апреля стало известно имя новой участницы группы Серебро. Среди тысячи претенденток на вакантное место наибольшее число голосов получила 22-летняя уроженка Тулы Катя Кищук.

Безусловно, поклонникам группы Максима Фадеева интересно узнать как можно больше о новой солистке группы Серебро. Известно, что Катя Кищук закончила музыкальную школу по классу «хоровое пение», после чего получила диплом танцевального училища МГУКИ. Интересно и то, что новая солистка Serebro Катя Кищук является двухкратной чемпионкой РФ по хип-хопу.

Новая участница Серебро Катя Кищук

На очном кастинге Катя Кищук рассказывая о себе, сообщила, что в прошедшем году подрабатывала моделью в Бангкоке, после чего отправилась в Поднебесную, чтобы «найти себя». Узнав о кастинге в популярную группу, решила попробовать и, как показывает правда жизни, не ошиблась. Новая участница группы Серебро Катя Кищук набрала более 25 тысяч зрительских голосов:

«Это чистая победа, стопроцентная. И для нас очень важно, что аудитория выбирала вместе с нами», — сказал Максим Фадеев

К слову, девушкам, которые подали заявки и прошли онлайн кастинг, а также побывали в столице на отборе лично у Максима Фадеева, продюсер рекомендует не опускать руки, так как в его планах создание ещё одного коллектива, и возможно, кто-то из участниц сможет получить второй шанс.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru