Рейтинг@Mail.ru
Категории
3
Срочно: в ФСБ РФ подозревают Гюльчехру Бобокулову в совершении теракта
04.03.2016 РОССИЯ

Источник в Федеральной Службе Безопасности России сообщил представителям средств массовой информации о том, что убийство 4-х летней девочки в Москве Гюльчехрой Бобокуловой, служба связывает с действиями террористической организации.

По последним данным, полученным от источника ФСБ, у ведомства основная версия — действия Гюльчехры Бобокуловой, которая убила 4-хлетнюю девочку и отрезала ей голову должна квалифицироваться по статье «Террористический акт».

Сотрудники ФСБ сейчас пытаются установить связь Гюльчехры Бобокуловой с одной из исламских террористических организаций. Кроме этого, у ФСБ появилась информация, что муж Гюльчехры Бобокуловой, предположительно состоял в радикальной исламистской группировки запрещенной на территории России.

Гюльчехра Бобокулова фото

Также источник из ФСБ называет Бобокулову никак иначе, как «живой бомбой». Более вероятно, что незадолго до совершения ею убийства с ней работали вербовщики из террористической организации.

Напомним, сегодня стало известно, что сын Гюльчехры Бобокуловой Рахматилло арестован в Узбекистане за связь с террористами и предположительно готовился к переправки в Сирию для участия в боевых действиях на стороне Исламского Государства.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru