Image 213

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова в модном показе «50 оттенков серого»

На днях в Москве прошел модный показ дизайнера Галии Ахматовой «50 оттенков серого». Соотечественница не стала приглашать для демонстрации своей новой коллекции ведущих современных манекенщиц, а решила позвать именитых звезд шоу бизнеса, которые в последнее время не сходят с экранов телевизоров.

В модном показе Ахматовой «50 оттенков серого» приняли участие жених и невеста, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, которые были великолепны: Анна демонстрировала роскошное красное платье с откровенным декольте и красной фатой, а Прохор был облачен в костюм-тройку темного цвета с акцентом на красную рубашку и бабочку.

«Было много красного, роз, романтики и праздничного настроения», — делится своими впечатлениями Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Надо заметить, что влюбленные до недавнего времени даже разговаривать не желали между собой. Что же произошло, и почему пара вновь решила возобновить отношения и даже более того, подали заявление в ЗАГС, так и останется за кадром. Шаляпин и Калашникова, хотя и выясняли свои непростые взаимоотношения прилюдно, появляясь то в одном, то в другом ток-шоу, сейчас не желают вспоминать прошлое, а наслаждаются настоящим.

Элина Камирен

 

Image 4

Интересно будет узнать, что на модном показе Ахматовой коллекцию дизайнера представили и звездные участники скандального проекта Дом2: Элина Камирен и Евгения Гусева. В демонстрации приняла участие певица Лолита, её коллеги по цеху Анжелика Агурбаш и Наталья Гулькина, звезда скетч-шоу Ирина Медведева и Эвелина Блёданс с сыном и другие.

Loading...

Добавить комментарий