Рейтинг@Mail.ru
Категории
146
Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили скандал в центре Киева
27.02.2016 ШОУБИЗ

27 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ, шоубизнес. Инцидент, произошедший на днях, заставил обсуждать звёздную пару совершенно с другой стороны. Всё дело в том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе, как сообщают авторитетные украинские СМИ, решили поскандалить с владельцами кафе-бара, расположенного на первом этаже на Воздвиженке, там, где этажами выше проживают звёзды шоубизнеса.

На своей официальной страничке Facebook владельцы бара сообщили, что заведение временно закрыто из-за поступающих угроз со стороны охраны семьи Константина Меладзе и Брежневой. Однако уже спустя сутки страничка была удалены. Знающие люди сообщали, что руководство бара пошло на встречу с Меладзе и его супругой и договариваются решить вопрос мирным путем.

Image 1

Также сотрудники бара разъяснили, что в 24 февраля к ним в заведение пришли неизвестные люди в штатской одежде. Без предъявления документов, а лишь словесно заявив, что они «люди Константина», мужчины попросили закрыть бар.

1

Уже сегодня ночной бар работает как и прежде, но руководство заверило журналистов, что уже проконсультировались с профессиональными юристами, и знают как действовать в подобных случаях.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru