220

Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из «Универа»

27 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ, шоу-бизнес. Вот уже более пяти лет зрители канала ТНТ следят за героями комедийного сериала «Универ». Однако наибольшую популярность многосерийной ленты среди молодёжи получила яркая брюнетка, актриса  Настасья Самбурская.

Вчера во многих средствах массовой информация появилась новость, которая заставила волноваться многих поклонников Самбурской, а также любителей сериала «Универ». Дело всё в том, что в СМИ сообщили, что Настасью Самбурскую уволили с телеканала и не собираются продолжать работать с артисткой, на которую у руководства «Универа» накопилось довольно много претензий, в числе которых превалирует некорректное поведение.

2

Практически сразу, руководство ТНТ поспешило прокомментировать ситуацию вокруг актрисы Настасьи Самбурской.

«У нас нет никакого конфликта с Настасьей Самбурской. У руководства с ней прекрасные отношения. Контракт мы не разрывали, с 1 марта она будет сниматься в новом сезоне «Универа»

К слову, актриса Настасья Самбурская, которая совсем недавно заявила, что встречается с Александром Ивановым – представителем Белоруссии на конкурсе Евровидение 2016, узнав о слухах вокруг её имени и сериала, пожелала всем своим недоброжелателям «гореть в аду!».

Loading...

Добавить комментарий