310

Ксения Бородина показала младшую дочь

27 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ, шоу-бизнес. Ещё два месяца назад поклонники ведущей скандального проекта Дом2 Ксении Бородиной с нетерпением ожидали, когда же состоятся роды их любимицы. Теперь же фанаты Бородиной, уже не один раз поздравив её и её супруга с рождением дочери Теи, ждут не дождутся, когда Ксения опубликует фото новорожденной малышки.

На днях Ксения Бородина порадовала подписчиков микроблога, разместив на своих страницах фото Теи, которую аккуратно держит старшая дочь Маруся: «Сестрёнки», — подписала снимок ведущая Дом2, и тут же поспешила заверить всех фанатов – пятилетней Маруси дали подержать буквально на секундочку, для фото, за кадром – «страхуем».

Бородина дочь Тея фото

Подписчики Instagram Ксении Бородиной комментируя фото Теи были огорчены тем фактом, что лицо малышки как всегда не видно. «Очень хочется посмотреть – на кого похожа!», — раздосадованы поклонники. Однако Бородина пока не решается на столь открытое вмешательство в личную жизнь, и не торопится публиковать лицо младшей дочери. Она лишь только описывает, Тея – копия папа, только губки мамины.

Loading...

Добавить комментарий