Рейтинг@Mail.ru
Категории
Image 171
Драка женщин в ночном клубе Москвы: новые подробности инцидента
25.02.2016 ШОУБИЗ

25 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ. Во всемирной паутине не утихают обсуждения новости о том, что в одном из ночных клубов столицы во время празднования Дня Защитника Отечества произошла драка двух женщин, в результате которой одна посетительница откусила ухо другой.

По утверждению авторитетных отечественных журналистов, скандал произошёл в женском стриптиз-клубе, а причиной его стал не только алкоголь, а и желание девушек получить одномоментное внимание танцора элитного заведения. Но уже сегодня стали известны другие подробности инцидента.

Стриптиз-клуб в Москве

Как рассказала «укушенная» посетительница по имени Елена, жительница Москвы, вместе с подругами они пришли в заведение для того чтобы узнать как можно сделать бронь на проведения девичника, каковы его условия и стоимость. Отойдя на минутку от своего места, Елена вернувшись увидела незнакомку, которая заняла её место и держала в руке воздушный шар.

Девушки не смогли полюбовно договориться ,и на просьбу Елены освободить место, незнакомка отвечала грубо, и всё время прикладывалась с шару. Когда же Елена решила помочь грубиянке встать с места и взяла её за плечо, началась потасовка, в результате которой незнакомая девушка укусила её за ухо.

Image 17

Охранники отправили обоих в комнату управляющего. Уже там вызвали скорую помощь и полицию. Нападавшая была доставлена в полицейский участок, а Елена в больницу. Медики, внимательно осмотрев место укуса , заверили, что уху « ничего не угрожает».

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru