Рейтинг@Mail.ru
Категории
1311
Егор Крид подвергся нападкам со стороны отца Нюши
24.02.2016 ШОУБИЗ

24 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ, шоубизнес. Накануне праздника Дня Защитника Отечества в одном из самых больших концертных залов столицы Крокус Сити Холле прошёл концерт под названием «О чём поют мужчины?». Кумир российской молодёжи Егор Крид удивил пришедших зрителей интересным речитативом, который посвятил не менее известной артистке – певице Нюши.

21-летний артист исполнил наиболее популярную песню 25-летней Нюши «Только», и в конце добавил куплет с собственными стихами, адресовав их певице. Публика была удивлена, когда Егор Крид, вдруг продолжил музыкальную композицию следующими словами:

Егор Крид и Нюша

«Я набил твоё имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к чёрту любовь — мнение твоего папы сильнее»

Напомним, Нюша и Егор Крид практически два года назад находились в романтических отношениях. Молодые люди летом 2014-го года старались не показывать на показ свои чувства, но особо не скрывали того, что влюблены друг в друга. Вместе выходили на светские мероприятия, размещали на своих микроблогах совместные снимки, которые подписывали нежными комментариями.

Нюша 2016

Почему же последний куплет вызвал недоумение поклонников Крида и Нюши? Наверное, если не все то очень многие знают, что певица Нюша достигла высот в шоубизнесе благодаря отцу Владимиру Шурочкину, который в своё время выступал в составе популярной группе «Ласковый Май». Позже он, оставив коллектив, полностью посвятил себя дочери и стал автором большинства её песен.

Что же касается выступление Егора Крида в Крокус Сити Холле, то стоит заметить, после попадания исполнения песни на один из самых крупных видеохостингов You Tube, уже через несколько часов ролик был удалён. Впрочем, и в социальных сетях видео исполнения песни Нюши Только Егором Кридом исчезло.

Нюша с отцом Владимиром Шурочкиным 2016

Оказывается, в дело вмешался отец артистки, который подал заявление, в котором указал, что были нарушены авторские права.

«Видео с Youtube удалили, поскольку Егор Крид добавил лишний куплет, а это, с юридической точки зрения, неправильно. В этом нет ничего личного. Правообладатели автоматически блокируют видео, в которых не соблюдены авторские права. Кроме того, все артисты, которые выступали на этом концерте, исполняли кавер-версии других песен, а Егор переделал песню Нюши»

В то же самое время нужно добавить, что праздничный концерт «О чём поют мужчины» в Крокус Сити Холле был посвящен Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, и все выступающие артисты радовали пришедших зрителей необычным образом и исполнением не своей песни, а песни «коллег по цеху».

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru